![]() |
в одной - каши, творожники, выпечка, молочное.
во второй - супы, мясо, рыба, тушёнки овощные. мне с двумя безумно удобно. но это очень индивидуально, конечно.. |
Цитата:
Спасибо! Кстати, муж не любит тушеное мясо, а это умял быстренько :)) |
у меня крутится, но как-то это не мешает.. иногда придерживаю рукавичкой.
|
у меня тож слегка крутится,но чесно сказать никогда это не напрягало(я даж не обращала особо внимания,пока не подняли этот вопрос:)))Но ведь на плите Вы тож кастрюлю придерживаете?
|
что-то новых рецептов нетути :(
ЛЮЮЮЮЮЮДИИИИИ, ну готовите же, поделитесь с обществом.. |
Девочки, подскажите, пожалуйста, в маленькой мульте можно холодец сварить? Если да, то из чего, в каких пропорциях и как?
|
я тоже не обращала внимания- крутится или нет, вроде не особо.
я готовлю ,но все не новое- тушила мясо. очень вкусно. делали буженину- поставила поздно и спать легли, так уснуть не могла- в животе урчало ,так вкусно пахло. сейчас рыбный суп, ребенок ест с удовольствием ,а то раньше как-то не ел. еще была шарлотка. и впадины от капельки не было. |
девочки:у меня шарлотка чего-то не получается,как резина....чего не так?
2 яйца,чашка муки,чашка сахара, апельсины или яблоки гадость редкостная второй раз выходит мож,всбить хорошо надо? |
Я делаю 3 яйца, 1стакан сахара, 1 стакан муки, +сода с уксусом(или можно разрыхлитель), Пеку 65мин +минут 15-20 на подогреве стоит - получается очень вкусная
(да, стаканы обычные, не мультяшные) |
Цитата:
Вот запеканку сегодня сделала мясную, ну что в этом необычного?? Просто надо было бегом что-то приготовить (няня заболела), одна с детьми сижу. 700-800 гр фарша 3 помидорины 1 луковица соль, перец зелень (укроп, петрушка - много) чуток сметаны, сыр Помидоры взбила с луком в блендере, туда же зелень (укроп, петрушку), соль по вкусу. В фарш добавила яйцо, и еще соль, перец. Все вместе перемешала. На дно мульти порезала немного масла оливкового, выложила тонко порезанный кружочками помидор. Потом всю мясную смесь. Сверху помазала сметанкой (майонезом видимо вкуснее было бы, но мне его низя :(), и посыпала тертым сыром. На режим "Выпечка". Сначала поставила на 60 минут, поглядела, и еще 20 подержала. Вкусно получилось, а главное трудозатрат на пять минут :)) ПыСы: фарш домашний, из магазинного так вкусно ни запеканки, ни котлеты не получаются :005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |