![]() |
Цитата:
Ну не соглашусь, нормальный человек с моральными устоями и принципами так никогда не сделает, всю жизнь было как-то принято,что мужик уходит оставляя квартиру жене и детям, да может не навещать детей, да не платить алименты (хотя и это для меня дикость), НО из общей хаты выгнать (не из своей собственной,а из купленной вместе)...да таких расстреливать надо. Это же урод моральный, как можно было этого не замечать? неужели даже предпосылок не было что эта такая подлая тварь? |
Цитата:
|
Ладно, муси, вы не переживайте, все у вас будет хорошо!!! раз вы расстались с таким дегенератом-значит ничего плохого у вас уже не случится, а то что ваш деть ему не нужен, так и к лучшему,а то такие вот сволочи еще любят детей у матерей забирать. Вы с любимым человеком, любимым ребенком и в ожидании еще одного чуда, разве это не радость? А квартира эта все равно счастья вашему БМ не принесет, потому что на чужом несчастье счастья не постришь!!!
|
А я сыну поназаписывала на всякие экскурсии, в музей хлеба, к смешарикам, в русский музей, в театральную студию, еще надо в школу на подготовит.курсы записаться и на лепку в ДПШ, не знаю как все будем успевать :))
|
Сходила я за дочей в сад...она там целый день прорыдала,хотя утром в группу пошла хорошо.Я понервничала,теперь лежу и болит живот:(...Что делать с этим садиком,как её уболтать???Просто каторга какая-то...:010:
|
Ksysik
Пока на больничном и есть угроза выкидыша сижу молчу не ругаюсь....выпишут и пойду ругаться.. |
Цитата:
Ничего привыкнет,такое ее поведение сейчас может и месяц продлится,но потом будет бежать туда сама :)) Не переживайте! |
Цитата:
|
Ksu-Ha :) :) И тебе того же :)
mari_13 и СКОРОЛЕТО Спасибо :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |