Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

helgas 28-08-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 15272470)
Может лучше в будни - народу будет поменьше:008: Например, 2 сентября....

да, я тоже согласна!!!
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 15272559)
я - за!:support:

и я за!!!:))
Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 15272674)

в будни лучше, народу точно меньше
Эх, ушли мы делать прививку:(:(:( в такую-то погодку(

все будет ХАРАШО!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Natalia21 (Сообщение 15272735)
Ага на выходных там не протолкнуться. Давайте после первого сентября

ࢮу вот второго и соберемся :))
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15272975)
Девочки, всем доброе утро!!!!
Прошу ваших волшебных кулачков: мужу должны сегодня ответ по рабочей визе в финляндию дать. очень нужна!!!!!
пойду вас почитаю, что за ночь настрочили

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DNE 28-08-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 15264976)
Доброй ночи!У нас опять темки про вес,а меня в данный момент жизни уже это не беспокоит,хотя у меня сейчас 8 лишних,но я чувствую себя счастливой и с этими кг,мне комфортно.Конечно,как только будет немного побольше времени,займуь боками.
У меня Тая что-то уже второй день плачет,с рук не слезает,сегодня днем на даче никак не оставить ее было,только Влада уложила,хотела пообедать,она на руки просится,печку еще топить надо было,тут уж пришлось ее положить на диван,подняла ор,я ее на кухню с переноской отнесла,соску засунула,визжит.Разбудила таки Влада,тот обдулся,я не успела его на горшок посадить.Картина маслом,мама у печки с дровами в руках,руки в саже,еще как назло ничего не разжигалось,дети орут,есть жутко хотся,не знаешь за что хвататься.Пришлось Таю наскоро обернуть в одеяло и выпихнуть в коляске на участок,Влада уложить так и не удалось уже,а печку растопила таки и поела,уже с Таей на сисе)

весело у вас там!

Imagine 28-08-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 15273191)
а у меня был вчера счастливый вечер-на прогулке проспала 2 часа, я до 21 гуляла, замерзла как собака, а то 20 минут и тоже зырит вокруг, можно коляску у дерева поставить, она на листики смотрит и внимания не требует.

:ded:новый диагноз от моей мамы "у тебя стадия истощения, надо гормоны поесть", блин такое хорошее настроение было

Ага, я вчера тоже перед сном гуляла. Думала, уж сегодня будет спать без задних ног. Куда-там.

А за твоей мамой записывать надо.

Меня еще недавно тоже все гнобили за вес, вернее его отсутсвие - при росте 169 весила 48 кг. тоже, чем только не пытались накормить, и тетушки все руки заламывали.
Зато теперь мама издевается уже по другому поводу - теперь я толстая.....

DNE 28-08-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15265338)
Crimson Tide (Олеся)

AnyaSin (Аня)
shelvick (Лена)
с 4 месяцами!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

Nomi 28-08-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 15266010)
У нас первый перевал, мы весим ровно 10 кг :fifa:

:010::010:упали...

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15267895)
Девочки, привет!
Я к Вам заскочила...
Еле сижу...
Моя простуда вылезла в редкую дрянь, с температурой 38 и подозрением на пневмонию, ну и привычный бронхоспазм, скорая, отказ от госпитализации и т.п. :(
Вобщем пытаюсь резвиться и делать доброе лицо ;)... Но тяжко мне...

на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:

всем привет!
а у меня горло першит :)) чето все тут как-то разом

astro4ka 28-08-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 15272781)
Какая классная аватарка:love:

Стесняюсь спросить, ты сейчас такая :010:

Не:( Это прошлое лето ( Настёне 2 недели:008:) Сейчас правда всего вроде на 3 кг больше, но это сложные кг.. да и мышыцы не те..
Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 15272829)
девочки, кто автокресло пользует - у вас у ребенка ноги уже длиннее чем сиденье? я просто думаю, сиденье до 12 кг, мы сейчас 6.5 кг, а ноги уже вылазят за сиденье, ребенку приходится их подгибать, когда я его на сиденье машины ставлю, так если мы еще вырастим - совсем деть с согнутыми ногами будет в этом кресле сидеть, неудобно же, наверно, если больше часа так проводить придется? так и надо, или , может, хитрость какая есть?

У меня сейчас Настя там полулежит, поэтому ноги уже скоро вылезут, а когда сядет будет нормально. Но вот в зимней одёжке уже точно не влезет. Тоже как сядет - буду думать о бОльшем кресле.

DNE 28-08-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15266126)
Кать, у тебя 160 рост??? И у меня:support::support::support:, блин, мне так стыдно за свой вес становится, мне чаго, уже не 18 кг, а 28 надо сбрасывать????:010: Но я 48 кг примерно в 6 классе весила, это реально, а кости включаются, у меня широкая, очень:091::091::091:, я плакать:041::041::041::041::041::041::041:. я же хочу до 60 кг просто похудеть, неужели так плохо все:091:. Вот на фотке, мне 32 года и 61 кг, так все ужастно??? А я думала, что все не плохо:008:.

Олеся, грустные мысли в сторону! ну почему тебе должно быть стыдно за эти кг? ты же не на диване лежала пролежнем, а сына родила! и ты уже так много сбросила! ты - молодец, у тебя все оябзательно получится!

DNE 28-08-2008 12:32

Цитата:

Девочки, привет!
Я к Вам заскочила...
Еле сижу...
Моя простуда вылезла в редкую дрянь, с температурой 38 и подозрением на пневмонию, ну и привычный бронхоспазм, скорая, отказ от госпитализации и т.п. :(

ну что ж такое-то!!!!! поправляйтся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SWEETLIFE 28-08-2008 12:37

Цитата:

Девочки, привет!
Я к Вам заскочила...
Еле сижу...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб и намека не было ни на что серьезное
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15260034)
девочки а что с и впрямь с грудью будет после ГВ? обвиснет..а потом вернется в форму или все..пипец???:(

хъоть эта проблема(надеюсь )мне не грозит, ну нету у меня там ничего:)
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 15272975)
Девочки, всем доброе утро!!!!
Прошу ваших волшебных кулачков: мужу должны сегодня ответ по рабочей визе в финляндию дать. очень нужна!!!!!
пойду вас почитаю, что за ночь настрочили

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

DNE 28-08-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 15272104)
девочки, идем сегодня акдс делать! прошу ваших кулачков:001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легкой вам прививки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.