![]() |
Цитата:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все соответствует!!!!))))))))):support: певицу я тоже не очень люблю, честно говоря... Лена shepka Спасибо! мне фильм тоже очень понравился! |
Цитата:
Я б тоже если честно оскорбилась бы если бы мне как подачку кинули что то дорогое и неподходящее мне, необговорив со мной Цитата:
Девочки приветик вам пузатики, мы вот все по зубным да по дачам, уж скоро на савсем вернемся.:support: Берегите себя |
Да не за что :)
|
Ох, хожу сама я как шарик, а еще 3и мес впереди.:065: С кровати встаю в три приема, есть хочется, деть пинается так, что наглядно видно. Живот растет быстро и по-многу, ощущение иногда, что ща тресну :) Вещи, которые были куплены, как мне казалось, с "перспективой" на осень, уже не налезают или не застегиваются... И джинсы мои беременные новенькие из финки будут лежать видимо ни разу не надеваные :(:010:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!
Я наконец-то вернулась с моря! Очень соскучилась по форуму! Как Вы? Прочитать все не осилю(( Вы уже в третий триместр перепрыгнули.. А я еще во втором(( Надеюсь, у всех все хорошо) Рада влиться в общение! Всем ри |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня в магазине смотрю на мамочек, - такие фигурки, животы плоские и не одной растяжки, красотульки. А мне так обидно сил нет....:( Мало того что рост 153см, плечи широкие так ещё и пузо от первых родов висит, а ну и растяжки от шеи и до коленок:091:Как дальше жить, никакие фитнесы и диеты не помогут. Ну-у-у это я так......;):)) Зато у меня два малышаки будут... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |