Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Lutik 09-06-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 13684151)
... чёта эта подружка меня уже поддостала:015:: она звонит мне каждую неделю и начинает гнать тему:
Ох, тебе наверное так грустно дома, скушно, никого не видишь, всё внимание ребёнку и ты не высыпаешься... Да и по деньгам без твоей зарплаты наверное похуже и ты ды и ты пы...
Достала!:079:

Трындец, а не подружка... Я бы ей сказала, что ничего не сравниться с радостью материнства, но не всем его возможно испытать:073: Вот она, к примеру, обделена таким счастьем:))

griftl 09-06-2008 12:41

[quote=Trulelya;13683753]Привет!!!:support:
А я таки болею:0094:... Всю ночь мучалась, муж каждые полчаса трогал мой лоб, в 5 утра не выдержал сказав что на тебе яичницу можно жарить:065: и пошёл звонить в неотложку.. Ничего умного кроме как выпить анальгин они не сказали:016:...
Но вот что со мной и почему температура???:009:

Ой Ой Ой Trulelya !!! я бы на твоем месте сходила В ЖК ты ведь вчера еще говорила что низ живота болел!
а такая температура скорей по женской части если ни каких других симптомов нет, не тяни обратись к врачу!!!!!!:ded: Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Поправляйся!!!!

tanchik85 09-06-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13684023)
Танчик нам невропатолог прописаола из-за кривошеи, но мы не всегда, она ее не люит и слдезает :))

У нас тоже была небольшая. И то невропатолог сказал, какие-то процедуры делать типа электро фореза. И прописала мазь от ОТЕКОВ МЯГКИХ ТКАНЕЙ:wife:. Записаться на массаж. В поликлинике очередь только на осень:010:. Я взяла массаж на дому платный. Массажиска сказала, что где Врчиха взяла отек?:wife:, и что у пухленьких детей всегда шея в складку:ded:. А на мази вообще про детей ничего не сказано, более того с осторожностью беременным и в период лактации. А мазь 300 рубликов стоит. Я ее положила на другую сторону кроватки и стараюсь на другой руке носить. Почти прошло

Tatusy 09-06-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13683633)
Вер, точно ревность и агрессия. Но так неприятны эти чувства. И родители подливают масла в этот огонь, а давайте мы погуляем, а давайте мы его заберем... хнык... Может это еще и из-за того, что мы живем отдельно и всегда со всем справлялись самостоятельно.

ой, читаю вас и думаю...я наверное мать-ехидна:065: Я Аньку сплавляла бабушкам-дедушкам при первом удобном случае:008:. Она родилась в декабре, а в начале мая мы поехали на дачу, ну воздух и все такое для ребенка...и вот тут-то я впала в глубокую деперссию, каждый день был похож на предыдущий, я там ревела с мыслью, что теперь так будет ВСЮ ЖИЗНЬ...но мы вернулись в город и я подуспокоилась. Аня подросла и все вроде как стало налаживаться. Кстати, к слову, мне было 20 лет:073: Маша, мы как и твой муж хотели и поженились еще в институте и сразу практически ребенка родили;)
С Сашкой ВСЕ по-другому, я намного больше времени провожу с ним, даю только на прогулку деду и поиграть в шезлонге с бабушкой...не знаю, может, если б они были помоложе, то тоже сплавляла бы:046:...вобщем, нет у меня никакой ревности и агрессии, когда они берут Сашку:) Поначалу не давала вообще, потому что мне не нравились манера их общения и отношение...ну типа укутать, укачать и т.п....я сразу и четко это сказала, типа если не будете делать так как я считаю нужным, то лучше вообще никак...после недолгих обид им пришлось смириться:)):004:...Насчет свекрови, даже не знаю, что сказать, т.к. моя всего 2 раза видела внука, на руках держала только ОДИН раз и то для фотки:046:...воть. Но я бы и не против была, если б больше и дольше:008:

Snowy 09-06-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 13682540)
:)) Чикко-полли перевернуться не может, что-то люди спутали... тока если деть с него реревернулся не пристегнутый :001: Хороший стельчик но не для егоз!!!

А для егоз тогда что? Мой именно такой :))
Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13681592)
У нас Чико Полли стульчик, очень нравится:080: Насчет опрокидывания...я очень сомневаюсь, а вот выпасть легко из любого стульчика, если ремнями не пристегнуть.

То есть, так он устойчивый? Я боюсь не то, что ребенок может выпасть, а то что стульчик может перевернуться :)
Цитата:

Сообщение от Сара-Барабу (Сообщение 13681461)
Алла,у нас стульчик Чикко,но не Полли :) Не знаю какой,от Алиски остался,с бегемотиком.Не знаю,на счет выпадения оттуда детей,у нас вообще ремешки сняты,с ними неудобно было,там же высокие ручки,не знаю,как оттуда выпадают дети,хотя,наверное,они отовсюду могут выпасть :)))
А наш стоит в детском мире 3500,недавно видела.

Ой, вы лучше их пристегните, опасно ведь :001: Я вообще так всего этого боюсь, вечно Даню ко всему пристегиваю :))
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 13680964)
Алла, тут все тоже вроде на Чикко Полли подсели, по крайней мере я, Оля (трулеля) и Юля (Лютик), у Рины еще такой!:support: Мне он очень нравится, самое главное сейчас уже можно тутда ребятенка положить - спинка опускается очень низко. По вопросам безопасности он меня вполне устраивает - устойчивый, на колесиках стопоры, ремни безопасности надежные. Так что думай-выбирай;) Ой, цену не написала, 3800 по карте, без нее самый дешевый за 4200 видела

В Пег-Перего точно такие же характеристики, как и в Чикко Полли. И использоваться он может тоже с раннего возраста, так как есть полулежачее положение кресла. Но стоит... на 3 тысячи дороже :001: Пожалуй на Полли остановлюсь...

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13680004)
Аллочке, со скорым возвращением на историческую родину))):flower:

Спасибо! :support::support::support:

Tatusy 09-06-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13683901)
Оля, Геля, спасибо за отзыв. Притча замечательная! Вот я и стараюсь не подавать вида даже сейчас, когда Женька мало понимает. И пишу я о своем внутреннем состоянии... которое я не могу контролировать. т.е. я могу улыбаться, болтать, радоваться, но внутри мне хреноватенько:065:
И, понимаете, осознаю, что и родители это во мне культивируют, хотя они в мягкой форме в курсе событий...

Это ты о чем?:009: Т.е. твои знают и поддерживают что ли?

Lutik 09-06-2008 12:50

Тань, ну так и мне не нравится))) знаешь, мы как гуляли однажды? +25, Женька одет нормально. На ножки накинуто одеяльце. Всю дорогу мы поочереди - она накрывала его до подбородка, я снимала одеяло. Шли мы рядом!!! Несколько раз я сказала, что жарко, мне ответили, что ветер... и что? драться?))) я не считаю нужным в спорах отстаивать свою точку зрения. И просле этого я могу со спокойным сердцем отпустить их гулять?

entalka 09-06-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13683633)
Вер, точно ревность и агрессия. Но так неприятны эти чувства. И родители подливают масла в этот огонь, а давайте мы погуляем, а давайте мы его заберем... хнык... Может это еще и из-за того, что мы живем отдельно и всегда со всем справлялись самостоятельно.

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 13683889)
Юльчик, у меня ТОЧНО такая же ерунда...
Еще к своим родителям я спокойнее отношусь, но они редко малышей видят...
А вот сюсюканья свекрови.....:001::001::001:
Просто трясти начинает. Хотя последнее время начинаю потихоньку смиряться. Потому что во-первых деваться некуда, а во-вторых... все-таки бабушка есть бабушка. Мама ее по-любому не заменит, как и она не заменит маму.
Ведь, наверное, у каждого своя роль в жизни ребенка.

:fifa::0066::0075::0064: Эх, сочувствую вам, девочки...Мне бы ваши проблемы! Наши папы-мамы далеко... что у меня, что у мужа... И хорошо наверно :)) Хотя без мамочки плоооохо....:0009:

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 13684151)
Ещё насчёт младенчества порассуждаю(пока Зоя спит, а Ева закрылась в своей комнате:004:)

У меня есть знакомая, я бы даже сказала подруга, у нас много общего, но вот отношение к детям кардинально разное. Сыну 4 года и она говорит что только с возрастом почувсвовала себя мамой, мол до года это был кошмар - он всё время орал, я не высыпалась и жизнь наладилась только когда я вышла на работу(в 3 ребёниных месяца:001:) и с ребёнком постоянно была няня:010:...
Ну вопчем её дело:012:... Я как представлю что Зою сейчас на весь день чужому человеку отдам:001:
Я вышла на полный день когда Еве 3 года было, а уж до года - просто получала удовольствие:fifa:...

Дык вот когда я родила Зою чёта эта подружка меня уже поддостала:015:: она звонит мне каждую неделю и начинает гнать тему:
Ох, тебе наверное так грустно дома, скушно, никого не видишь, всё внимание ребёнку и ты не высыпаешься... Да и по деньгам без твоей зарплаты наверное похуже и ты ды и ты пы...
Достала!:079:
Я пытаюсь ей объяснить что всё хорошо:080:, дети радуют:love:, живу и получаю удовольствие;) - но бесполезно конечно, её сочувственные речи повторяются:010:
Как бы это прекратить:009: Сама я не звоню, но у неё уже традиция позвонить мне и жалеть-жалеть-жалеть:015:

Ой, Оль, у меня тоже есть такая подружка! Тоже постоянно спрашивает, не тяжело ли мне, не вешаюсь ли я от однообразия и сидения дома:010:А мне реально ХОРОШО и не напряжно :0076:Вот не понять людям....:011:

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13684162)
Оля, Маша и Геля, а также сочувствующие:love: мне полегче. Испеку пирожок для свекрови, пожалуй!:support:

Испеки-испеки, раз есть кому!:004:

Lutik 09-06-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13684561)
Это ты о чем?:009: Т.е. твои знают и поддерживают что ли?

Нет. Зная о моем ревностном отношении и о том, что мы не собираемся пока разлучаться с Женькой постоянно рассказывают, как они с НИМ и БЕЗ НАС будут замечательно проводить время:ded:
Мои этим не так активно занимаются...
Колиных можно понять, они первого внука вырастили практически сами, маме и папе там ребенок был откровенно в тягость.

tanchik85 09-06-2008 12:53

Натуся заболела:(:(:(. Кашляет и чихает. А еще слышны хрипы. Муж вчера сказал: это у нее голос ломается:011: Вызвала врача. Она с порога обругала меня:wife:, что звонок не работает. я на двери повесила номера телефонов. Говорит, что к нам не попасть, а сама меньше минуты столяла и была ровно 5 вместе с мытьем рук и одеванием бахил.:010: Послушала ее и говорит это сопли.Ну какие ж это сопли, когда хрипит. Хотя она в ее присутствии ни звука не издала. Подкиньте кулачков:091::091::091:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:20.