![]() |
Девчата,у меня работают два человека ген.директор и исполнительный директор, оба учредители этой фирмы. Они назначили себе з/пл 1150 руб ( т.к. мин.з/п 2300 и они работают по совместительству). Не придерется ли налоговая к таким суммам зарплаты?
|
Цитата:
тут уж как повезет... ТТТ |
Девочки-красавицы, подскажите.
Заблокировали счет фирме. Как сказал хозяин, за якобы несданные отчетыв налоговую (Выборгский р-н) за прошлый год и этот. Отчеты все посылались по почте, квитки почтовые есть. Чего делать? Копии отчетов и квитков я сделаю, надо к ним еще какое-нить письмо? и куда с этим добром в налоговой, в какой отдел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например нам пришло письмо, что срелдняя зарплдата по отрасли 16300. Правда у нас и поулчается 18000 в среднем по организации. Так я спокойно отписалась. Я бы хотя бы сделала им по 5000 ( пол оклада) то есть 10 000 оклад по совместительству. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но поставь их в известность, что ПИСЬМЕННО, что средняя з/п такая-то и что лучше поднять. И чтобы они подписались на этой докладной записке и себе в ящичек и храни. Хотя ты там официально не работаешь, даже не заморачивайся тогда... придет письмо - будешь думать. |
Девочки -вопрос :
У вас 1С отчетность новая???? А то я новую скачала -установила-а в итоге только какая-то иркутская обл.и все ... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |