![]() |
Цитата:
Вписать можно к 1 родителю, от имени которого будет подаваться заявление на получение загранпаспорта ребенком. Обязательна круглая печать на вписанном в паспорте ФИО ребенка.У меня так - документы уже давно сданы. А еще подтверждением гражданства РФ ребенка является кроме вписания в рос.паспорт: - свидетельство о рождении , где указано что 1 или 2 родителя граждане РФ - уже ранее выданный загранпаспорт ребенка или вписанный в ЗП родителя (это для тех детей у которых уже нет вкладыша и в свидетельстве еще нет его гражданства РФ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в рос. дети вписаны,в старых ЗП тоже, при подаче показывала вкладыши-не взяли. а сейчас позвонили и попросили довезти. |
я в шоке:001:
сдала я 5го марта документы на Захарьевской. сказали - после 5го апреля приходить. Прихожу я сегодня (9е), они там смотрят и выдают, что паспорта нет, где он - не знают, по срокам точно задержки не было, но паспорта нет. типа, сегодня мы даже не можем выяснить, где он потерялся, у нас базы не работают, приходите завтра, может компьютер починят, искать будем....................:010::010::010: у меня и времени особо нет к ним бегать каждый день, и по срокам паспорт уже нужен......... кто с таким сталкивался? и что вообще делать, если не найдут? и что там у них еще может произойти? к кому обращаться, кому жаловаться????????? грамотные люди, помогите......:091: |
Девушки, как в последние пятницы на Захарьевской?
Со скольки надо очередь занимать и сколько талонов дают? И еще, я там сегодня была, до обеда у них свет отключали, но начальство обещало всех с талонами принять. Я вот думаю, а не урежут ли они выдачу талонов завтра в связи с таким аншлагом... Может кто сегодня был вечером и что-нибудь знает????? |
Подскажите пожалуйста, кто недавно делал паспорт в Красногвардейском районе. Адрес ОВИРа изменился? Он теперь не на Заневском 25?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |