| Сара-Барабу |
19-02-2008 19:43 |
Цитата:
Сообщение от Рина76
(Сообщение 10674032)
Гелечка. зайка, у меня сестра ФИЗИК. так вот она каждый раз натыкаясь на ЛВ на этот аргумент про газы смеется нервно))))))) и говорит- пусть выедут на машине км на 20 из города и посмотрят- какое облако газов и смока НАД городом):046:
я никого ни в чем не убеждаю))))) и не говорю. не гуляйте на балконе)-сама туда выношу как добавчно) но врачи и экологи считают . что лучше гулять) для меня это важно) Гель.+ .. я тормозю.. ты же после операции- какое тебе идти куда-то! это ж вытаскивать коляску.. а тебе нельзя... так что все ты верно делаешь- себя надо беречь):flower:
|
Рин,Максиома правильно помнит,мы тоже самое в школе учили...концентрация выхлопов самая большая в месте их выработки...Сама,подумай,ведь прежде чем они достигнут той высоты,о которой ты говоришь,эти выхлопы пройдут все уровни...И поднимится наверх уже так сказать,то что осталось.Ведь часть осядет на землю,дома,деревья,наши легкие и тд.А уж то что никуда не осело,поднимится в этот смог,висящий над городом.Не могут же выхлопы реактивно подняться туда,минуя прослойку между землей и этой тучей смога.Они это делают постепенно,неспеша :)
Нам на физике помнится говорили,что на первых этажах окна быстрее покрываются грязью чем на последних(это в крупных городах);)
|