![]() |
Ох, девы, вот пришла к вам... Отняла я ребенка от груди пару недель назад. Почему - причин много, но не одной очень серьёзной. У нас были только ночные кормежки.
Ребеноку ночью сейчас предлагаю водичку или просто покачаю и засыпает. НО!! Если расплачется - взять на ручки вообще не реально - тыкается в грудь, начинает рыдать. А взять к себе в кровать та же засада - поворачивается ко мне и рыдает. Для меня отлучение проходит ну очень тяжело. На нервах и себя жалко и ребенка тоже жалко. Сегодня ночью готова опять была дать грудь. Вот чего делать?? Опять начинать?? Получится, что не ребенок этого сильно хочет, а ИМЕННО Я. И грудь болит. Вот. Много слов, но готова была написать еще больше... |
А у нас 25-го сентября было 9 лет. Надо будет через год что-нибудь такое забабахать:) Ну и до свадебного платья похудеть (всего-то 10 кг:), оно живо, где-то в недрах шкафа недавно встречала:)
А ещё моему большому сынищу уже целых 5 лет исполнилось. Вроде только недавно грудничком был, а теперь уже такой самостоятельный мужчина! Тут ему чуть больше года ![]() А это позавчера, с подарком - суперконструктором. Всей семьей играем:) ![]() Это я всех захандривших подбодрить хочу - у всех мам бывают периоды, когда сил нет и кажется, это на всю жизнь, а ребенок-то растёт, и иногда слишком быстро. У Сёмки вон уже свои друзья, свои дела, спит отдельно, на ручки я бы и рада взять - да 23 кг. уже не поднять:) Не замечу, как начнет бриться и басом разговаривать:) |
Цитата:
Попробуйте себе представить варианты развития событий в обоих случаях - если вы продолжите кормить, или если решите не продолжать. И принимайте решения исходя из того, какая картина вам больше понравится. |
Цитата:
Цитата:
Действительно! Октябрь богат на события!:080::080::080: Игната поздравляю с полуторалетием!!!! :flower: |
Цитата:
Сын уже большой такой! Даже не верится, что мой таким же большим будет:) |
Цитата:
Светик! У тебя здорово всё выходит, и когда ты всё успеваешь? даже хандрить получается!:046: |
Мариванна, какие у твоего сына глаза красивые!!! Утонуть можно!!!
У нас с мужем тоже в октябре годовщина свадьбы. Уже была. 8 числа. Света, я вот тоже задумываюсь об участии - то ли фотографом попробовать, то ли невестой :))) и тем, и тем охота :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исправила:) Мне самой не верится, что такой большой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |