| SlimBeauty |
13-03-2009 18:00 |
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
(Сообщение 23015373)
Простите, я в вашей теме гость. зашла из любопытства.:)
Мой муж - именно муж разговаривал с 10-летним сыном о сексе. Я подслушивала :)
Я была поражена, ансколько откровенно и при этом сокровенно! Я бы так не смогла - хоть и незакомплексованный человек. Очень мужем горжусь за этот разговор. С тех пор кстати стало проще дома - сын точно знает, почему папа с мамой "тискаются" (семейный термин) и почему низя в спальню таскаться к нас:))
|
Боже! Как интересно! Расскажите плиз нам, что он там ему вещал! У меня племяннику в апреле 10 исполняется, и т.к. его маме не до него, то его воспитанием занимаемся мы с мужем..... Только вот боюсь, что муж не сможет поговорить ни со своим сыном, ни с чужим на эту тему :005:...... А может мне это просто так кажется? Знаете, я вообще заметила, что малявочке нашей безумно нравится играть с папой! Хоть это и редко бывает, но бывает! И с ним он играет в то, во что никогда не хочет играть со мной. В сортер например :008: А еще иногда муж придумывает игру какую нить из обычных предметов - деть..... в восторге :019:
Цитата:
Сообщение от Неизвестная
(Сообщение 23014146)
У меня проблема чисто психологическая, нет уверенности в себе, циклюсь на отвисшем и дряблом животе и груди... Мне к психологу тогда наверное, или ... к кому еще можно?
|
К мужчине! К мужчине Вам надо! К мужчине, который Вам будет говорить, как Вы прекрасны и не замечать "мелких погрешностей" ;) Когда мне было.... не важно сколько лет..... сопливая совсем была :008: У нас была знакомая пара. У них было 2 взрослых детей. Тело женщины сами понимаете претерпело некоторые изменения.... так вот ее муж постоянно ей восхищался! Для него она была самой красивой и самой желанной! И она даже не замечала ни отвисшего животика, ни опустившейся груди. Поэтому может для начала попросите своего мужа почаще говорить Вам какая Вы красивая? ;) До рождения своего ребенка мы поехали с мужем на юг и я увидела кучу молодых девочек с дряблыми животами и с таким целюлитом :010: Я тогда ходила и ворчала про себя - вот молодые, а за собой совсем не следят! Не ухаживают! Сейчас когда я родила, мой живот в растяжках и тоже кое где провисает, НО я знаю - что ни какая красота в целом мире мне не заменит моего сопящего рядом носика и сонного голоса, который с просони тянет:"МАААААААМАААА!" :love: И мне наплевать, что грудь, которой и так практически не было, уменьшилась ровно в 2 раза! Зато у меня есть - ОН! А живот и грудь..... это субстанция которая с возростом, и уж тем более с рождением детей меняется. Поэтому нужно просто по другому к этому относиться :flower:
Цитата:
Сообщение от DiBla
(Сообщение 23026904)
Я думаю, не стоит. Ведь многим помогает же. Судя по прочитанному мною в топике и ранее в литературе, доктор действует правильно. Однако в сфере психологии семейных отношений.....:(. ИМХО
|
Я еще раз очень извиняюсь :005: Иногда я бываю "деревянной". Молчу-молчу, когда нужно было высказаться, а потом меня прорывает и я не разобравшись могу наговорить кучу всего :wife: Мне действительно жаль, что у Вас так получилось :(
|