![]() |
Я за этими V щетками устала охотится:075: Они не во всех аптеках есть. Когда найду,жутко радуюсь.:support:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да это ужасно, вспоминаю свое привыкание...Но привыкла, как ни странно))))
Зато когда поставили такие же бугорки сзади верхних единичек, вот это была жесть!!!! Я начала так дико шепелявить, есть невозможно вообще, кошмар!!! На работе все глумились как я разговариваю :)) Но видимо человек ко всему приспосабливается, сейчас все ОК, только целоваться неудобно.Я вообще заметила, пока брекеты ношу, не целуюсь, как-то неудобно и стремно :( |
Цитата:
|
Девочки, скоро вступлю в ваши ряды и хочу с вами посоветоваться))))
Была сначала в Денталике, предложили удалить все восьмерки и поставить верх лингвалку и низ железяки самые дешовые. В другой линике советуют удалить только 4 или 5 или поставить имплантант (железяку над зубами в виде винта и тянуть зубки к краю челюсти. Я совсем в растерянности)))) 5 лет назад мне рекомендовали удалить 4 четверки. И вопросик, а никто не ставил систему Инкогнитто? Насколько действенно она работает? Может кто лечится здесь, хочется отзывов http://orthodonticstudio.ru/contacts/ |
Цитата:
Я бы пошла туда, где больше зубов вам оставят! Понятное дело, что проще двигать зубы, когда все мешающее удалено! Мне пророчили удалять верхние 8 или верхние 4, в результате я имею все свои 32! Я не очень поняла вашу ситуацию, но мне ближе вариант "другой клиники". Я помню аргументировала врачам свой отказ от удаления так: "что мол в 60 лет, именно этот зуб останется у меня единственным своим, родным" Врачи смеялись и отказывали, а потом я нашла врача:091:, который согласился со мной и каторжно трудился, что бы исправить мне прикус и выровнять зубы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опытные брекетоносцы, не подскажите,как правильно надеть резинку межчелюстную. мне врач показала, я думала запомню, но чтото как то не так по ощущениям. Цепляю ее за крючок левого верхнего зуба-единички наискосок к правой нижней тройке. Или это индивидуально тоже? Тогда наверное придется топать повторно...
И еще вопрос-долго эту красоту носить приходится? |
Надо цеплять именно за те зубы, которые сказал доктор.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |