![]() |
Любава так размести в жж и кинь ссылку :)
|
Пустовато как-то?
|
Цитата:
Не пустовато, а строго-красиво...ИМХО!!!!:) ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! |
Любава, может кусочек этой самой прозрачной бумаги фигурно вырезать и под бантик поместить, чтобы по краям сиреневый картон торчал?
Маша-скрепка, спасибо за комментарий) Наташа, спасибо. Мне страничка понравилась, особенно цветочки из раздраконенного веночка))) Необычно к свадебным фоткам столько зеленого цвета, но смотрится хорошо. Типографская новость радует) Так и представляю себе мешки бумаги и картона, во счастье-то))) |
Цитата:
Крутила по-всякому, в итоге сложилась картинка вот таким образом...Ну и ладно. Я же только начала скрапить, это моя вторая работа...дальше будет лучшее и лучшее :-) I do hope...:) Кстати, хочу лично Вас поблагодарить за ОБАЛДЕННО ПОЛЕЗНЫЙ ЖЖ, излазила его вдоль и поперек, когда искала информацию в паутинке....Кладезь просто!!!!! |
Вложений: 1
Цитата:
Бумага тутовая :) А вот еще как придумалось - открытка для знакомой девушки - хочется как-то смягчить :) |
Цитата:
Теперь мне оба твоих варианта нравятся :-) |
Цитата:
Очень рада!!! Маша, кстати, я вам как-то вопрос задавала - вы так быстро ответили! Спасибо! :) |
Цитата:
Кстати, фигурные ножницы бумагу "не взяли" там волокна.. Пришлось фигурно ободрать :)) |
ХХИИИИИ МНЕ НРАВИТСЯ "ФИГУРНО ОБОДРАТЬ" :))))) Но несчастный кусочек под бантиком мне не нравится
Линатан нестрашно :))) а почему кстати Таня :))))) Легендарная личность сидит наверное сейчас и икает :073: да, а почему Скрепка 42 что это за магическое число....возраст не подходит....количество скрепочек в коробке как правило 20.50 или 100 :)))) А за энциклопедию действительно огромный респект!!!!!:flower:!!!!!! ой я сегодня прямо само любопытство кста сижу осваиваю устройство по созданию бантиков и что-то никак :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |