![]() |
Девочки вы чего это ревете???
Я кстати примерно за неделю до родов так ревела,так ревела....и что я ужо устала, и что сил больше нет, и Господи как я хочу скорее родить, и я уже не могу...и...ууууу Так что ждите, ждите...ужось скоро:flower: |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Ну какие же сладенькие октябрятки у нас уже есть..... Надо бы их на наш сайт, бум смотреть и любоваться:love: |
А у меня вот депресняк по поводу того что я схватки пропущу. Я целыми днями сижу и прислушиваюсь к организму своему. Еще и не понятно какие они должны быть. В общем крыша уже едет.
|
Цитата:
|
Цитата:
пожалуйста, не обижайтесь на меня, но в очередной раз прошу: если фотки, которые вы выкладываете, вы хотите, чтобы были на сайте, то говорите об этом сразу! причины: (1 и главная) кто-то вовсе не хочет, чтобы ее фотографии или фотографии ее ребенка были доступны на сайте. Мало ли, там, суеверия, или просто "не хочу". Я в первую очередь уважаю ваши чувства и не считаю себя вправе что-то выкладывать просто потому, что это было на форуме! (2) через какое-то уже прошедшее время возвращаться и искать фотки, где они там были, очень сложно... вы ж сами знаете, мы за день 10 страниц наболтать можем. короче. я не решаю, каким фоткам быть или не быть на сайте - решаете вы, потому что фотки ваши :) что скажете, то и будет. но говорите, пожалуйста, желательно сразу. если кто-то считает, что я просто ленюсь и халявлю, то welcome, никаких проблем, передам вам те разделы, за которые вы хотели бы нести ответственность... абсолютно не вопрос :004: |
Не, ну я же не писала о том, что кто то халявит. Я предложила создать на сайте раздел - фото наших октябрят. Ну с разрешения, конечно их родителей. А уж во сколько дней или месяцев туда своих деток вывешивать пусть мамы решают.
|
Цитата:
просто, может быть, кто-то думает, что я выбираю, что класть, а что нет... а я не могу и не имею морального права что-либо выбирать. вот. а раздел-то есть уже. фотки туда цеплять - даже делать ничего не надо, стандартные странички все готовы. |
Цитата:
И гишпанка это вроде испанка :008: по-старинке....а даже если не так, то мне просто слово понравилось, поэтому употребила :)) Цитата:
А куда делся твой аватар? Менять будешь? ;) |
Катюша абсолютно права. "Надо бы их на наш сайт" не катит, так как мамы малышей никак не высказались по этому поводу, так что по умолчанию считается, что фотки эти только для топика.
Кстати, есть девочки, которые общались в нашем топике, но инфу для таблички не давали (как Наташа (Gluk)). А постоянно спрашивать как Катюша "нужно ли размещать эту информацию/рассказ/фотографию на сайте или нет" - это сил никаких не хватит. Так что если что на сайт поместить - то пишите сразу об этом (а лучше ещё и в личку дублируйте). :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |