Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Upsik 28-07-2007 11:54

День добрый!

Светик, Ленчик и Татусик, с недельками Вас!

cat_weird 28-07-2007 12:37

всем доброе утро!

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6132966)
Меня, Татусика и Алан - с недельками!!!! УРА!!!:support:
:063:

пррисоединяюсь! ;)
Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6126763)
Все...блин... отправляют меня в ссылку на дачу, к паукам...

удачно съездить и пообщаться! :004:

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6128237)
мне больше понра вот эта фраза из ссылки " Это значит, что женщина, родившая ребенка в промежуток между 22 сентября и вступлением поправок в закон о бюджете Фонда соцстраха на 2007 год, вправе потребовать от государства полного возмещения своего месячного оклада, даже если он превышает сумму 23,4 тысячи рублей."
только я так и не поняла когда вступит поправка в закон...
Что-то какое-то неспокойство у меня...не понятно от чего...

ох, думается мне, лучше уж на слишком хороший вариант не настраиваться... :(

киSSки 28-07-2007 12:40

Девочки, почитала сейчас темку "Кто вырос в семье где несколько детей? Как жизнь сложилась?" и жутко расстроилась...(((
Чегой-то трям депресняк начался. Сможем-ли мы с мужем сделать все правильно?????

cat_weird 28-07-2007 13:02

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6133313)
Девочки, почитала сейчас темку "Кто вырос в семье где несколько детей? Как жизнь сложилась?" и жутко расстроилась...(((
Чегой-то трям депресняк начался. Сможем-ли мы с мужем сделать все правильно?????

ой, да брось.
чисто практически, если ребенок один, он вырастает эгоистом. и часто бывают проблемы в общении, потому что идет концентрация на себе.
А если детей двое и больше, им легче во "взрослой" жизни, потому что они, во-первых, в малолетства приучаются к сотрудничеству, а во-вторых, четче осознают, что на них свет клином не сошелся.

Upsik 28-07-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6133313)

Светик, предупреждён, значит вооружён!
Правда меня теже мысли одолевают даже в отношении одного ребёнка.
Но мне вот кажется, что фиговых родителей этот вопрос вообще не колышит, так что... всё у нас буит ок!:)

киSSки 28-07-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6133431)
ой, да брось.

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6133433)
Светик, предупреждён, значит вооружён!

Я, в целом, думаю примерно так-же.:053: Но начала заниматься самокопанием. Вспоминать третирую ли я Катрину.:009: "Вешаю-ли" на нее Илюху... ну и т.п.
Главное вспомнить не могу.:005: Ну т.е. иногда конечно прошу ее о чем-то: ну типа в магаз сходить или прибрать в своей комнате, но как-то не считаю это насилием над личностью. Когда он был кроха, то конечно просила, например, с коляской у магазина постоять, но не вижу криминала.:016:

Сижу думаю: а вдруг у меня амнезия и ей все это видится иначе???

ПыСы: извиняюсь за препарирование своих проблем...

cat_weird 28-07-2007 13:34

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6133580)
Я, в целом, думаю примерно так-же.:053: Но начала заниматься самокопанием. Вспоминать третирую ли я Катрину.:009: "Вешаю-ли" на нее Илюху... ну и т.п. ...

Сижу думаю: а вдруг у меня амнезия и ей все это видится иначе???

ой, да ну, какие в этом проблемы-то.
ты же о них заботишься и любишь, правда?
она сама это осознает? если да, то все в порядке.
можешь как-нибудь вскользь поговорить с ней о том, как было бы плохо, если бы она была единственным ребенком в семье - над ней была бы гиперопека и все такое, тряслись бы над ней как над хрустальной вазой. А тут - относительная свобода и самостоятельность, в ней видят не просто детеныша, а в первую очередь человека. и ты пы.

я знаю, че говорю - сама единственный ребенок в семье, плюс у меня отца фактически не было. так меня мама от себя очень не хотела отпускать - а я до сих пор с ней стараюсь общаться пореже, потому что она открыто говорит, "у меня своей жизни нет, вся моя жизнь в тебе". бррр :001: я ей говорю, что так нельзя, - но это нередкая картина, когда ребенок единственный... родители на него переносят свою жизнь и излишне стараются "лепить". и это плохо.

киSSки 28-07-2007 13:51

Спасибо, Катюх!
Я в общем и не парилась с этой мыслью раньше. Это наверно мой беременный моЗЗг сегодня прибило...))

Arancia 28-07-2007 15:30

Девочки, всем привет!
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6133058)
Светик, Ленчик и Татусик, с недельками Вас!

присоединяюсь!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6133774)
Я в общем и не парилась с этой мыслью раньше. Это наверно мой беременный моЗЗг сегодня прибило...))

просто прибило, конечно! я вообще восхищаюсь тобой и Людой - такие молодые мамочки, и уже третьего ждете! класс!!! а я вчера на 3-е узи ходила... детеныш уже почти 2 кг весит :) фотку сделали - теперь больше на меня похож :) и пдр мне поставили - 23 сентября. я в шокУ. в среду еду в роддом знакомиться с врачом и акушеркой. записана на 3 октября - теперь и не знаю, перепишут ли раньше...

киSSки 28-07-2007 15:38

Класс!!!!:support:
3-е УЗИ....:love:
Я тоже жду не дождусь.
Будем надеятся, что перепишут. Что они не люди что-ли!

ПыСы: два кило :083:это круто. ))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.