![]() |
Молодых людей стараюсь приводить лишь тех, кто к детям адекватен. Они с Викой безалкогольное детское шампанское пьют, один ей цветы в день знакомства с ней подарил - букет чайных роз, последний МЧ просто хорошо относился, в больницу приехал, мультов на ноуте привез и фруктов.
У папы нашего, с системой ценностей беда, такомуууу ребенка учит, что адекватное общение с адекватными мужчинами для девочки просто необходимо, чтобы она просто знала, что и нормальные бывают. Как я выше писала, дочь видит папу раза 3-6 в месяц. |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот читаю... блин а у меня вообще МЧ нет и не было после рождения дочки :( Вы где их берете? Такое ощущение , что меня сглазили, мужчины вообще на меня внимания не обращают!:010:
|
Иляна, я нигде не буру, они сами откуда-то берутся.
|
Цитата:
Нужно как то брать себя в руки и выходить на поиски. |
Цитата:
Зато когда я переехала в Приморский р-н, направления пришлось ждать 2 месяца. Мне заявили, что я перебралась в самый густонаселенный район, ясельных групп очень мало и что мне "никто ничего не должен", а одинокие мамы действительно по закону имеют преимущественное право поступления в д/с, но, к сожалению, нас тоже слишком много - ведь от хорошей жизни никто своего ребенка в 1 годик в сад не отдаст. |
Статья 3. Компенсация части родительской платы
1. Родителям (законным представителям) на детей, посещающих ОУ, предоставляется компенсация части родительской платы за счет средств бюджета Санкт-Петербурга (далее - компенсация): 20 процентов размера фактически взимаемой родительской платы - при наличии одного ребенка в семье; 40 процентов размера фактически взимаемой родительской платы - на ребенка из неполной семьи, имеющей среднедушевой доход ниже двукратной установленной в Санкт-Петербурге величины прожиточного минимума на душу населения. Это выдержка из закона СПб "о плате за содержание ребенка в образоват.учрежд-ях..." от 01.06.2007. |
Моя доча до последнего времени категорически ни с кем не оставалась кроме меня по вечерам, а ритм жизни : бегом в садик - галопом на работу - садик - дом, и так всю неделю, не очень располагает к налаживанию личной жизни.
Только с прошлого месяца моя принцесса стала периодически оставаться у моих родителей на 2-3 дня, а я привыкаю постепенно к тому, что не надо никуда нестись, можно просто оглянуться по сторонам, пройтись после работы неспеша по Невскому. Оказывается, это так здорово, а я и забыла! А уж что с этими самыми МЧ делают... - я и подавно забыла))))))))))))) Приходится заново учиться - прямо первый бал Наташи Ростовой. |
У мамы опять закидоны, ей надо чтобы у меня была стальная высокооплачиваемая работа, при этом чтобы я была дома с детьми, чтобы я помогала ей, ей нужен ремонт в квартире, ей нужна нормальная кухня, ей надо.... ей надо...
P.S. Там на склады я проходила собеседование, но у них проблемы - не введен в эксплуатацию новый комплекс в Шушарах - поэтому вакансии есть - а рабочих мест нет... ждемс... Опять обошла крупные универсамы вокруг дома - Максидом, Карусель, Окей, Сезон... на раскладку товара в зале - я им не нужна так как у меня есть маленький ребенок... На сайтах мое объявление тоже не востребованно... P.P.S. продолжаю убирать квартиры... P.P.P.S. Но есть и хорошая новость - сегодня к девочке на с нашего форума(с нашей ветки) удалось отнести детские вещички чтобы заправить стиральную машину на стирку... |
Бечка,спасибо огромное за ответы!!!
а что значит "фактически взимаемой платы"??? т.е. мне оплатят от 600 рэ 20%??? или если сад с развивалками там дополнительными,в итоге получится сумма 7500..они мне от этой суммы % компенсируют??? или это я губу раскатала?? и еще: сколько твоей доче лет и со скольки ты вышла на работу? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |