![]() |
Вложений: 3
Сделаю отчетик про наши 8 месяцев. Сходили сегодня к врачу измериться: 9285/70/8 - это для таблички. Немного расскажим про нас: кушаем овощи, мясо (говядину и индейку), фрукты, творожок Агуша, каши молочные, пьем соки и чаи Хипповские. И , конечно, мамино молочко - особенно ночью раза 3-4. Садимся, сидим, ползаем, встаем на ножки и можем вдоль кроватки пройти, если что-то интересное - особенно поближе к компьютеру. Так как бабушки живут на другом конце города, то видим их 1 раз в месяц, поэтому с бабушками не остаемся сидеть. Но хорошо сидим с папой. Любим обниматься и целоваться - открывать рот и тянуться.
love: |
Спасибо.. я правда бортики постирала.. высохнут привяжу обратно:)) Без балдахина кроватку не узнать, с ним такая красивая была:))
|
Сегодня я задвинула прогулку.. думаю на балкон поспать поставлю.. а вообще с подружкой гуляю
но мы против компании ничего не имеем :))) :support: |
Цитата:
|
Какая принцесса в платье! Вы молодцы, столько уже всего научились делать!
|
Для таблички
А мы были сегодня в поликлиннике,в 8 мес.(без 4-х дней) мы весим 10 кг ровно,а рост у нас 72 см, зубов нет.
А еще у меня вопрос,кто нибудь уже ввел творожок,если да то какой и по сколько едите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки а обувь на весну кто нибудь уже покупал???
|
И сандалики какие дома носите?? Нам отдали Таши орто нам как раз но видимо застежка не на нас расчитана каждую минуту их скидывает
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |