![]() |
Напишу ответ в вопросе-ответе, чтоб не засорять Сашин топик
|
да можно и в моем было топике... мне тоже интересно...
а я вот еще и по французски могу... :) чай в семь - круто... пятичасовой... :)) опека бы оценила :) |
Ага, если бы опека еще видела, как к этому времени к нашей калитке собирается весь детский люд с улицы с ПЕЧЕНЬКАМИ и КОНФЕТКАМИ, интересно, чтоб подумала? (ну, не объяснять ведь, что детей приглашаем просто так- у нас все есть ,просто родители на улице сознательные, боятся, что их дети нас объедят):009:... так что если летом будете проходить по пос. Токсово в это время и увидите вереницу детей с подношением - заходите, попьем чайку:046::046::046:
И еще: мои мысли про опеку, если позволите: 1) бывшая свекровь приглашает меня с деткой на лето к ней. Представляю, как можно бы было сказать: я уезжаю на лето к маме моего бывшего мужа, туда же приедет его новая жена с ребетенком. :support::014: 2) представила сегодня, как опека открывает холодильник у нас дома и.... мне почти неделю некогда было купить продукты, доедали запасы, к выходным там мышь повесилась от голода:010::046::046: |
а у меня под новый год опека приходила моя старая - злобствующая... ))
Так вот, холодильник был доверху забит. Причем ни чем иным, как копченостями, колбасами, фруктами... и в довершение картины - баночка красной икры. Так вот, моя опека не нашла ничего лучше, чем сказать мне: - вы что, не знаете, что детям вредно есть красную икру??? мне пришлось заверять их, что дети совершенно не едят у меня красную икру ложками каждый день :))) |
Саш,ну и докопистые тёти вам попались!!!
Чтоб щас лучше сложилось ТТТ !!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Счастливый отец:
![]() ![]() |
Такие котятки смешные :love: