![]() |
Маша, с Днем рожденья!!!! :support: :support: :support: :flower: :flower: :flower: :flower:
Чё, опять все в кусты?? Я еще с прошлого раза оттуда не выбралась, а тут такая куча народу нового подвалила :)) :028: :028: Я тоже ТА МАМА :) Мало того - Тима пьет из бутылочки, потому что поильником он начинает размахивать и разливать сок во все стороны. Бутылью тоже размахивает, но она хотя бы только брызгается :)) Говорит только "мама" (вариант - "мам" с подобающй интонацией :) ), "баба", "папа". Вчера вот "гагА" сказал. Я решила, что это результат каждодневных моих рассказов про гусей, которые есть хотят. Но если спрашиваю, как гуси говорят, - молчит, как партизан. |
Цитата:
а Глебку то ты напрасно сдала, гыгы |
Цитата:
я к те зайду на выходных:014: |
Кать, просто ты наша совесть! :ded: И мы перед тобой в необъятном долгу :037:
Эх, повезло ж тебе................ :fifa: когда все долги соберешь.... :fifa: |
Цитата:
Пущай уж я Лоза буду. :008: |
Пушистоголовый велосипедист в трусах - :love: :love: :love:
Девушки, ответьте мне, плиз, на животрепещущий вопрос: http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=9786 По ссылке - чтобы здесь не "размазывать", там концентрированный ответ получится :)) :)) |
Цитата:
Кааать, а Кааать, это она о чём :008: Блин, пошла предыдущую страницу читать - точняк чёта пропустила:009: |
Цитата:
А кому-то сиропчик от кашля по мозгам дал похоже:)) |
Цитата:
|
Цитата:
блин, а я вот чето аватарку свою не могу найти, придется менять, глядишь, и ник поменяю на чени будь вкусное:019: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |