![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня просыпается 2 раза. А почему хочешь отучить? Я даже не представляю как это делать в этом возрасте:005: Ловите Натусь,все будет Ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
|
Цитата:
тяжело ему на работу :008: но он рано приходит и успевает днем поспать, (вчера не успел):008: Сегодня наконец-то к Ваньку на кровати привезут матрасы, так буду его туда иногда спать отправлять, чтобы высыпался. |
Таня-Изза, поздравляю тебя и Ромочку с месяцем. :063::063::063::063::063::063::063: |
Цитата:
|
приветики всем !:)
Цитата:
а так ночью он с линой ходит т.к. ложится в 22.00 успевает выспаться а я до ночи глажу и т.п. стирки дофига... кстати когда можно будет малышовое со взрослым стирать ? Танечка изза поздравляю тебя и Ромочку с месяцем !!!!!!!!!!!!!!!:support::flower: Светусика с рождением сыночка !!!!!!!:flower: |
у меня опять весь дом захламился
гришка тащит всякую хрень палки и проч. все что то строит .. у самой накидано прибирать основательно некогда муж смирился говорит не трогай одыхай а то если будет идеальный порядок ты потеряешь свою индивидуальность :008: :)) так что буду ею прикрываться :)) |
доброго! у нас тоже сегодня была веселая ночка! сначала поспал с 10 до часу и началось! часа 1.5-2 с ним тусила, потом час поспал и давай с животом маяться. андрей с ним на руках после кормежки еще час ходил, кое-как уснул со мной, до 7 утра поспал, а потом мы решились на трубочку. полегчало но не надолго, только час успели доспать :)) но зато утром он взял соску! благодаря ей мы и на животе полежали-попукали и животик помяли и ножки посгибали! :support:
|
Мы-то с соской уже не расстаемся.Сейчас тоже рыдал-живот болит,выпили бэби калм,полегчало,но с рук не слезает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |