Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1038429)

Мариксен 07-02-2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 21405135)
И нечем гордиться. Вы говорили не о мужиках с топорами, а о детях с агрессивными психическими наклонностями.

Давайте, я напишу - сегодня нахамила двум пенсионерам и радуюсь этому. Вот такая я свинья.

А мне все будут писать - нет, что Вы, какая же Вы свинья, у Вас просто взгляды неординарные.

Простите пожалуйста, но мне кажется, что это не одно и то же.
Соседка моей подруги работала в детском психиатрическом заведении... Многие дети были под особым надзором, и не без оснований. Далее я умолкаю...

Natalja 07-02-2009 23:49

Герой Николсона был опасен разве что для сохранения общественного порядка, не более.

Nati N, чудовищные вещи это то, что я хочу, чтобы обычные люди и те, кто бегает, размахивая топором, жили в разных местах, и дороги их пересекались бы только по обоюдному желанию?

Мариксен 07-02-2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 21405648)
Герой Николсона был опасен разве что для сохранения общественного порядка, не более.

Nati N, чудовищные вещи это то, что я хочу, чтобы обычные люди и те, кто бегает, размахивая топором, жили в разных местах, и дороги их пересекались бы только по обоюдному желанию?

Я не воспринимаю Ваши слова, как чудовищные, но я, видимо, и понимаю то о чем Вы пишете немного иначе, нежели Ваши оппоненты.

Nati_N 07-02-2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 21405648)

лично знаю "того кто бегал, размахивая топором", и не одного, и очень бы не хотелось его изоляции..
чудовищно обобщением и тем как вы легко делите людей на "белых и черных" без шансов для тех и для других.

Natalja 08-02-2009 00:06

Цитата:

Сообщение от solnyshkoelena (Сообщение 21391037)
Нет.
Во-первых, Он-то знает, но выбор на Земле он предоставляет нам - "казнить или помиловать"

Во-вторых, http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...38429&page=167 № 1666

(PS Везде я подчеркиваю, что все, что я высказываю - мое мнение, которое я ни кому не в праве навзяывать:) )

Я отвечала на пост с цитатой из Мастера и Маргариты про жизнь, подвешеную на веревочке, которую перерезать может только тот, кто подвесил. Подвесил Бог (или есть другие кандидатуры?), значит и перерезать может только он.. Поэтому, мне кажется то, что я написала в том посте вполне логически из этой мысли вытекает.

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 21405135)
И нечем гордиться. Вы говорили не о мужиках с топорами, а о детях с агрессивными психическими наклонностями.
.

О детях, да? Это я Вам сама сказала, что о детях?
Я отвечала пост Старого Кошелька. Вот он целиком:
Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21355013)
понимаете как не печально -это очень тонкая грань нравится нам это или нт мы должны признать чо" садист -наслильник- убийца -" не намного нормальнее олигофрена ( разница исключительно том что он вменяем и ОБЯЗАН контроллировать свои болезненные склонности несвойственные нормальному человеку
вот именно потому, что он в отличие от олигофрена - может их контролировать - поэтомуи обязан а раз обязан то подлежит наказанию в случае если не сдлал этого
но вот опасность для окружающих может быть такая жекак от олигофрена , чьи ненормальные наклонности выражены меньше нр зато и контроллировать он их и не может да и не обязан(в силу того что неможет)
это я к тому. что потенциальная опасность человека не может быть основанием для определения суровости наказания

Где здесь о детях?
О детях я пару дней назад писала, очень подробно обьяснила, что я имела ввиду. Сколько можно ...?

А вот олигофрен бегает за нормальными людьми с топором, или шизофреник мне все равно, он должен быть в изоляции.

Nati_N 08-02-2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 21406550)
А вот олигофрен бегает за нормальными людьми с топором, или шизофреник мне все равно, он должен быть в изоляции.

немого офф - но я всегда с подозрением отношусь к людям, которые выражаются категориями "нормальные люди".

Natalja 08-02-2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Мариксен (Сообщение 21405757)
Я не воспринимаю Ваши слова, как чудовищные, но я, видимо, и понимаю то о чем Вы пишете немного иначе, нежели Ваши оппоненты.

Оппоненты, наверно, как-то по своему понимают слова "потенциально опасен".
Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 21405850)
лично знаю "того кто бегал, размахивая топором", и не одного, и очень бы не хотелось его изоляции..

А хотелось бы, наверно, в одной квартире жить, да?

Цитата:

чудовищно обобщением и тем как вы легко делите людей на "белых и черных" без шансов для тех и для других.
Вы вобщем, тоже не долго думали, прежде, чем решить, как я делю людей, и уточняющими вопросами не затруднялись.

Nati_N 08-02-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 21407282)
А хотелось бы, наверно, в одной квартире жить, да?

опять все по кругу.. по-другому ответить никак?
Цитата:

Вы вобщем, тоже не долго думали, прежде, чем решить, как я делю людей, и уточняющими вопросами не затруднялись.
какая на фиг разница, если определенно делите ?

Natalja 08-02-2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 21406835)
немого офф - но я всегда с подозрением отношусь к людям, которые выражаются категориями "нормальные люди".

Делите людей на тех, кто выражается такими категориями и тех, кто НЕ выражается? И как, с шансами для тех и других, или нет?

Nati_N 08-02-2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 21407499)
Делите людей на тех, кто выражается такими категориями и тех, кто НЕ выражается? И как, с шансами для тех и других, или нет?

:046::046: типа поймали :)) не волнуйтесь - для вас у меня шанс есть всегда :flower: я в вас верю ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.