Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
(Сообщение 21391037)
Нет.
Во-первых, Он-то знает, но выбор на Земле он предоставляет нам - "казнить или помиловать"
Во-вторых, http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...38429&page=167 № 1666
(PS Везде я подчеркиваю, что все, что я высказываю - мое мнение, которое я ни кому не в праве навзяывать:) )
|
Я отвечала на пост с цитатой из Мастера и Маргариты про жизнь, подвешеную на веревочке, которую перерезать может только тот, кто подвесил. Подвесил Бог (или есть другие кандидатуры?), значит и перерезать может только он.. Поэтому, мне кажется то, что я написала в том посте вполне логически из этой мысли вытекает.
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
(Сообщение 21405135)
И нечем гордиться. Вы говорили не о мужиках с топорами, а о детях с агрессивными психическими наклонностями.
.
|
О детях, да? Это я Вам сама сказала, что о детях?
Я отвечала пост Старого Кошелька. Вот он целиком:
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
(Сообщение 21355013)
понимаете как не печально -это очень тонкая грань нравится нам это или нт мы должны признать чо" садист -наслильник- убийца -" не намного нормальнее олигофрена ( разница исключительно том что он вменяем и ОБЯЗАН контроллировать свои болезненные склонности несвойственные нормальному человеку
вот именно потому, что он в отличие от олигофрена - может их контролировать - поэтомуи обязан а раз обязан то подлежит наказанию в случае если не сдлал этого
но вот опасность для окружающих может быть такая жекак от олигофрена , чьи ненормальные наклонности выражены меньше нр зато и контроллировать он их и не может да и не обязан(в силу того что неможет)
это я к тому. что потенциальная опасность человека не может быть основанием для определения суровости наказания
|
Где здесь о детях?
О детях я пару дней назад писала, очень подробно обьяснила, что я имела ввиду. Сколько можно ...?
А вот олигофрен бегает за нормальными людьми с топором, или шизофреник мне все равно, он должен быть в изоляции.
|