Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Varvarochka 13-03-2009 17:44

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23055516)
она к терапевту отправит, тот к кардиологу и так дальше по цепочке

О, нет, только не к терапевту... Я у нее была когда первый и последний раз, просидела там больше часа, наверно, милая старушка, которая вперемежку с выяснением состояния моего здоровья рассказал мне практически всю историю России от палки-копалки до наших дней!!!:)) Не хочу я больше такого повторения!

tykatusha 13-03-2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 23055684)
О, нет, только не к терапевту... Я у нее была когда первый и последний раз, просидела там больше часа, наверно, милая старушка, которая вперемежку с выяснением состояния моего здоровья рассказал мне практически всю историю России от палки-копалки до наших дней!!!:)) Не хочу я больше такого повторения!

:) но это обычно так все и быввает

Пушонок 13-03-2009 17:46

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23055465)
Кать успокойся, ты что решила выполнить за один день годовой план?:ded:

Да нет, это моя обычная уборка - я всегда меняю белье, полотенца, загружаю стиралку-посудомойку, чищу сантехнику и плиту, а напоследок всегда полы:fifa: Просто раньше я все это без передышек делала и не с 12-ти до 18-ти, а за пару часов:065:

tykatusha 13-03-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23055832)
Да нет, это моя обычная уборка - я всегда меняю белье, полотенца, загружаю стиралку-посудомойку, чищу сантехнику и плиту, а напоследок всегда полы:fifa: Просто раньше я все это без передышек делала и не с 12-ти до 18-ти, а за пару часов:065:

ясно, просто я смотрю ты каждый день уборкой занимаешь:))

Пушонок 13-03-2009 17:52

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23055909)
ясно, просто я смотрю ты каждый день уборкой занимаешь:))

Нее, меня не хватит на каждый день, я лентяйка:019: Просто стараюсь дела не копить - один день у меня шитье, еще один - уборка, еще один - глажка, ну и т.д.:) Странно, что я даже с солидным балластом в виде пуза, получаю большое удовольствие от хозяйственных дел :065: Видимо дело в том, что квартира своя, и делаю все для себя и любимого, а не на семейство из 5-ти человек, как раньше:010:

tykatusha 13-03-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23056121)
Нее, меня не хватит на каждый день, я лентяйка:019: Просто стараюсь дела не копить - один день у меня шитье, еще один - уборка, еще один - глажка, ну и т.д.:) Странно, что я даже с солидным балластом в виде пуза, получаю большое удовольствие от хозяйственных дел :065: Видимо дело в том, что квартира своя, и делаю все для себя и любимого, а не на семейство из 5-ти человек, как раньше:010:

:))да своя квартира-это хорошо:)

Catherina 13-03-2009 17:56

Всем приветик. :support:А я тут все маниакально собираю пакеты в роддом:))

Допросила с пристрастием свою подругу, которая рожала год назад на СР. К общеизвестному списку я добавила:

Ручку и блокнот для записей всяких рекомендаций врачей,
тряпку (протирать стол в палате после еды),
губку для мытья посуды и хоз мыло (т.к. комплект посуды для папы надо мыть самим - его выдают сразу, а еду для папы пориносят в пластиковых контейнерах). Никакой другой посуды ей не понадобилось (кроме ножа).

Полотенец там дают много (для рук, для душа, для папы).

С халатом странно... :001: Сначала ее в приемном покое просто заставили одеть свой халат(она его хотела одеть уже только после родов), а когда пришла в родилку СР, то там ее настоятельно переодели в стерильное роддомовское (халат и ночнушку), а при попадании в палату выдали уже махровый халат. Получается, что свой халат нужен только на момент поступления, (наверное потому, что там общее приемное отделение, а не только МиД и СР)...

tykatusha 13-03-2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 23056354)

Допросила с пристрастием свою подругу, которая рожала год назад на СР. К общеизвестному списку я добавила:

Ручку и блокнот для записей всяких рекомендаций врачей,
тряпку (протирать стол а палате после еды),
губку для мытья посуды и хоз мыло (т.к. комплект посуды для папы надо мыть самим). Никакой другой посуды ей не понадобилось (кроме ножа).

Полотенец там дают много (для рук, для душа, для папы).

С халатом странно... :001: Сначала ее в приемном покое просто заставили одеть свой халат(она его хотела одеть уже только после родов), а когда пришла в родилку СР, то там ее настоятельно переодели в стерильное роддомовское (халат и ночнушку), а при попадании в палату выдали уже махровый халат. Получается, что свой халат нужен только на момент поступления, (наверное потому, что там общее приемное отделение, а не только МиД и СР)...

кстати по поводу тряпки, положить ее положила, а в список не включила, мозг беременный,:009: только это не совсем тряпка, а такие полотенца продаются белые в рулонах, они многоразовые, очень удобные, когда на сохранении лежала мы ими все протирали
а про ручку и блокнот, я даже и не думала, хотя Жанна про него писала

Пушонок 13-03-2009 18:02

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23056277)
:))да своя квартира-это хорошо:)

Ой, это просто великолепно! Уже полтора года отдельно живем, а все не нарадуемся - гости когда захотим, слушаем-смотрим, что хотим, ни на кого оглядываться не надо:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 23056354)

Молодец:flower::flower::flower: Надо бы тоже потихоньку - я пока только на пару нужных покупок созрела и все:065:

tykatusha 13-03-2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23056621)
Ой, это просто великолепно! Уже полтора года отдельно живем, а все не нарадуемся - гости когда захотим, слушаем-смотрим, что хотим, ни на кого оглядываться не надо:support::support::support:

Молодец:flower::flower::flower: Надо бы тоже потихоньку - я пока только на пару нужных покупок созрела и все:065:

да, но мы пока ремонт доделаем:010: еще этот кризис

мне сейчас муж привезет кое-что и пакеты у меня готовые в РД:))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.