Цитата:
Сообщение от Reins
(Сообщение 21057031)
девочки, я с вас балдю... :)) вы каждый день по очереди пишете одни и теже симптомы и спрашиваете, что это такое... :)) я через неделю такая же буду, да?
Извини, Натусь, если наступлю на больную мозоль, но у меня эта проблема стала постоянной... В холдильнике стоит ВКУСНЫЙ борщ, гуляш с болгарским перцем... греча, которую мой муж всегда любил.. вареная картошка... лежит огурец, салат китайский... муж приходит домой и ничего не ест... но при этом стонет, что хочет чего-то вкусного... на прошлой неделе натушила латку его обожаемых ленивых голубцов... он ее всегда мог за раз съесть.. а тут не хочет, блин... на них тоже влияет наша беременность?:(
|
Да. :004::004::004::004::004::004::004:
Мой тоже зажрался. Есть хинкали из ленты, и готовые блинчики жарит, а еще пойдем иногда в магазин он берет себе биг ланч и сарделек:028::028:, я ему тебя что дома едой нормальной не кормят, а он мне не это не то вот это вкусно, мне даже стыдно становиться :wife::wife::wife::wife::wife:, а раньше ты готовить умеешь:009:, моя бывшая даже пельмени отварить не могла, а теперь:wife::wife::wife::wife:. Короче они просто зажрались:019::019::019:
|