Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 18268749)
Дык они меня видели только на НГ, они подумали что я какая-то дикая не разговорчивая итихо меня не навидели ,а свекроь думала что я приворожилаих сына и сама поперлась к каким-то бабкам.. типа отвораживать... А потом увидели уже у нас дома после родов и то припердлись только черз три месяца после родов.. самадуры ,что поделаешь...
|
О боже мой...:010: Вот почитаешь про таких свекров и поймешь, какая же у меня свекровь золото:love: Она конечно не без странностей, но хотя бы адекватная и умная;)
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 18269194)
Твоя правда:)) давайте о прекрасном, о суши например ,а то я по прежнемустрадаю, так вчера себе их и не заказала... Теперь думаю купить набор для сушии самой дома сделать, вон у Жени дома такие классные получаются:)
|
Даааа, домашние суши ни с чем не сравнимы!:019: Мне домашние больше нравятся;)
Цитата:
Сообщение от Леруня
(Сообщение 18269360)
Я тоже как-то хочу попробовать сделать...но мы не очень суши любим кушать,но домашние ,думаю попробуем..моего приготовления:008:Надо почитать,как их делать
|
Делать очень легко, главное приноровиться, чтоб не только вкусные были, но и красивые;) У меня первый раз такие страшные вышли. :001: а теперь не хуже чем в суши-баре:019:
Цитата:
Сообщение от петруша
(Сообщение 18269435)
Да есть наборы и вних все необходимое и интрукции у меня подруга в прошлые выходные так сама делала, довольная говорит все слопали:))
|
А мне набор не нра. Во-первых хватает только на 1 раз (а если еще гости есть, то вообще не хватит), и по деньгам невыгодно:ded: Я все ингредиенты отдельно покупаю в метро большими упаковками - хватает надолго и всегда есть;)
Цитата:
Сообщение от alenka18
(Сообщение 18270623)
вот и я посмотрела и подумала, что такая линеечка мне подходит больше ;)
|
Замечательная линеечка:love:
|