![]() |
|
Цитата:
Такой сарафанчик вышел у тебя милый :love: Он цельновязаный? Просто красота:flower: |
Ушла рыдать во весь голос!
Вероника-сарафан феерический!!! А он на подкладке? (это я все про своих "баранов".Завтра пойду в ателье спрашивать ,сколько они хотят денег за пошив "чехла" для моей многострадальной юбки...) |
|
про футбол :)
честно говоря, мое трезвое чувство реальности оказалось право - победа была маловероятной. :) зная как играют испанцы...вообще "южный" футбол (испанцы, бразильцы) совсем другой чем европейский собственно, сколько смотрю - всегда удивляюсь и восхищяюсь. Вот не столько профессионализм сколько мастерство. У тех же немцев - исключительно профессионализм и дисциплина. Начали смотреть и и первая мысль у нас с мужем - "ну, наши играют в свой обычный футбол" :)) они молодцы, конечно, но вот не хватает им той самой "физики", о которой тот же Аршавин все время вспоминает. Кстати, его совсем не видно было почему-то :009: неужли Барселона пообещала взять его, если не будет "высовываться"? :016: В общем, молодцы наши - такой все-таки прогресс! :080: На этой позитивной ноте пошла спать. зы: всем спасибо за слова поддержки в мой адрес :008: (по поводу бабушек - по разным причинам невозможно; про выделение личного времени - понимаю, но пока вот никак ((((((((( по той простой причине, что ничего не успеваю ((((((((( по дому) я в принципе держусь, конечно, но время от времени накапливается и во мне прям клокочут негативные эмоции. |
Цитата:
пришла домой в полнейшем расстройстве, что проиграли в футбол... :( чуть не расплакалась, когда 3-ий гол испанцы забили... успокаивали меня.... |
|
Цитата:
Аршавин на самом деле редко мелькал, Павлюченко много раз бил мимо - обидно... в баре было столько народа сегодня, с флагами и проч. но флаги почти и не поднимались... после первого гола все поняли - испанцев не обыграть, не было сегодня удачи... на самом деле - очень обидно. но даже после победы Испании наши болельщики кричали с балконов "Россия-чемпион!" и пр. сначала хотелось кричать: "Да вы что? совсем с катушек съехали?", а потом поняла, ведь российская команда 20 лет не выходила в плей-офф, и это тоже победа :) бронза - это лучше, чем ничего :) (но хотелось бы и большего ;) ) |
Девочки, спасибо. Конечно я из-за теткитой не расстроилась и мне совершенно безразлично ее мнение. Тем более, если говорит об истории, то уж всяко не в музее восковых фигур ее изучать. ;) Просто у нас было такое лучезарное настроение после вышивальной выставке, а она взяла и подбавила нам свою каплю яда. Ну да ладно. Эта капля негатива у меня уже развеялась, а вот море позитива осталось. :)
|
Верунь, сарафан - нет слов, одни восхищения. Очень тебе хорошо. :love:
|
чего-то мне стало стыдно подозревать Аршавина :008: Он,наверное, просто очень устал, выложился с Голландией (как он тогда свалился на землю после матча). Конечно, если б не его талант и труд, то вряд ли вообще у нашей сборной что либо вышло.
А вообще это разочарование российских болельщиков на совести СМИ :015: - раздули, понимаешь ли, воздушные шарики вокруг нашей сборной и люди счастливы поверить, что наши - фавориты чемпионата, что такое чудо (!?)...даже я поверила немножко :)) хорошо хоть футбол смотрю постоянно - представляю кто чего может. Чудеса случаются, но все ж не до такой степени- есть класс, уровень, и соответственно логично что та же Германия вышла ( я правда ставила на Португалию :)) ) Не, наша сборная не может выдержать долго тот уровень, который выдала с Голландцами. Что правда, то правда. Эээхх, теперь еще лет 20 не выйдем в полуфинал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |
|