Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Ryjaya_Belka 27-06-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 14062389)
И я довязала

А то одно расстройство с этим футболом. Белка, зачем прогнозы давала? Дважды ошиблась.

:046:Нет, 100 % наоборот. Честно говоря, я совсем не расстроилась. Я тоже довязала! Вот постираю, пришью пуговички и вам покажу.

Такой сарафанчик вышел у тебя милый :love: Он цельновязаный? Просто красота:flower:

ford 27-06-2008 00:54

Ушла рыдать во весь голос!
Вероника-сарафан феерический!!! А он на подкладке? (это я все про своих "баранов".Завтра пойду в ателье спрашивать ,сколько они хотят денег за пошив "чехла" для моей многострадальной юбки...)

Снежинка 27-06-2008 01:04

Цитата:

И я довязала

А то одно расстройство с этим футболом. Белка, зачем прогнозы давала? Дважды ошиблась.

Вероника, отпад :010: Мастер :flower:

Снежинка 27-06-2008 01:19

про футбол :)
честно говоря, мое трезвое чувство реальности оказалось право - победа была маловероятной. :) зная как играют испанцы...вообще "южный" футбол (испанцы, бразильцы) совсем другой чем европейский собственно, сколько смотрю - всегда удивляюсь и восхищяюсь. Вот не столько профессионализм сколько мастерство. У тех же немцев - исключительно профессионализм и дисциплина.
Начали смотреть и и первая мысль у нас с мужем - "ну, наши играют в свой обычный футбол" :)) они молодцы, конечно, но вот не хватает им той самой "физики", о которой тот же Аршавин все время вспоминает. Кстати, его совсем не видно было почему-то :009: неужли Барселона пообещала взять его, если не будет "высовываться"? :016:
В общем, молодцы наши - такой все-таки прогресс! :080:
На этой позитивной ноте пошла спать.

зы: всем спасибо за слова поддержки в мой адрес :008:
(по поводу бабушек - по разным причинам невозможно; про выделение личного времени - понимаю, но пока вот никак ((((((((( по той простой причине, что ничего не успеваю ((((((((( по дому) я в принципе держусь, конечно, но время от времени накапливается и во мне прям клокочут негативные эмоции.

Julie-PR 27-06-2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14055125)
Девочки, спасибо за добрые слова в адрес моего сынули. :flower:
Да, Толян от выставки в восторге. Бегал и говорил:"Мама, а такую мне вышей. И еще такую. И вот эту". А пасхальные яички его вообще привели в полный восторг. И еще подушка с олененком. Толян, естественно, сказал, что это Бэмби. :)) А потом мы еще с ним забрели на выставку восковых фигур (тоже в этом музее была). Хотя я не люблю все эти музеи с фигурами восковыми. Какие-то они жутковатые. Брррр. Впрочем, как и наш зоологический музей. Мне в нем даже плохо становится, прямо клаустрофобия какая-то меня в нем одолевает и душе тяжко. :001: На выставке восковых фигур тоже два зальчика было. Первый еще ничего - герои из мультиков детских. А второй - с известными людьми - ну совсем не по себе.
А еще неприятно было: Толян увидел Ленина и спросил "Кто это?" (это при том, что он прекрасно знает, кто это, и говорили с ним много об истории, и читал сам, и даже стихи знает типа "Ленин и печник", но вот так увидев его сидящую фигуру не понял, что это Ленин и есть), а женщина, которая там сидела в зале, ну смотрительница типа, усмехнулась так и у меня спрашивает: "Вы приезжие?". Я говорю, что да, из Питера. (А выставка эта, как я потом поняла, тоже часть Питерского музея восовых фигур и женщина эта тоже с ними приехала) И тут она так язвительно говорит: "Ну ясное дело, дома то ребенка по музеям не водите, все нет на детей времени". И повернувшись к Толяну, стала назидательно и упиваясь собой, ему объяснять, мол, вот, деточка, наша страна имеет богатую историю и т.д и т.п. Мне так противно стало.:( Так неприятно. Я взяла Толяна за руку и мы ушли.

Динуль да не расстраивайся ты из-за Ленина....

пришла домой в полнейшем расстройстве, что проиграли в футбол... :( чуть не расплакалась, когда 3-ий гол испанцы забили... успокаивали меня....

Julie-PR 27-06-2008 02:04

Цитата:

И я довязала

сарафан - потрясающий!!!!!!!! :010::flower:

Julie-PR 27-06-2008 02:10

Цитата:

Сообщение от Снежинка (Сообщение 14063299)
про футбол :)
честно говоря, мое трезвое чувство реальности оказалось право - победа была маловероятной. :) зная как играют испанцы...вообще "южный" футбол (испанцы, бразильцы) совсем другой чем европейский собственно, сколько смотрю - всегда удивляюсь и восхищяюсь. Вот не столько профессионализм сколько мастерство. У тех же немцев - исключительно профессионализм и дисциплина.
Начали смотреть и и первая мысль у нас с мужем - "ну, наши играют в свой обычный футбол" :)) они молодцы, конечно, но вот не хватает им той самой "физики", о которой тот же Аршавин все время вспоминает. Кстати, его совсем не видно было почему-то :009: неужли Барселона пообещала взять его, если не будет "высовываться"? :016:
В общем, молодцы наши - такой все-таки прогресс! :080:
На этой позитивной ноте пошла спать.

зы: всем спасибо за слова поддержки в мой адрес :008:
(по поводу бабушек - по разным причинам невозможно; про выделение личного времени - понимаю, но пока вот никак ((((((((( по той простой причине, что ничего не успеваю ((((((((( по дому) я в принципе держусь, конечно, но время от времени накапливается и во мне прям клокочут негативные эмоции.

после неожиданной победы над голландцами все надеялись и на победу в полуфинале...
Аршавин на самом деле редко мелькал, Павлюченко много раз бил мимо - обидно...
в баре было столько народа сегодня, с флагами и проч. но флаги почти и не поднимались... после первого гола все поняли - испанцев не обыграть, не было сегодня удачи... на самом деле - очень обидно.
но даже после победы Испании наши болельщики кричали с балконов "Россия-чемпион!" и пр. сначала хотелось кричать: "Да вы что? совсем с катушек съехали?", а потом поняла, ведь российская команда 20 лет не выходила в плей-офф, и это тоже победа :)
бронза - это лучше, чем ничего :) (но хотелось бы и большего ;) )

Dina 27-06-2008 07:40

Девочки, спасибо. Конечно я из-за теткитой не расстроилась и мне совершенно безразлично ее мнение. Тем более, если говорит об истории, то уж всяко не в музее восковых фигур ее изучать. ;) Просто у нас было такое лучезарное настроение после вышивальной выставке, а она взяла и подбавила нам свою каплю яда. Ну да ладно. Эта капля негатива у меня уже развеялась, а вот море позитива осталось. :)

Dina 27-06-2008 07:41

Верунь, сарафан - нет слов, одни восхищения. Очень тебе хорошо. :love:

Снежинка 27-06-2008 08:08

чего-то мне стало стыдно подозревать Аршавина :008: Он,наверное, просто очень устал, выложился с Голландией (как он тогда свалился на землю после матча). Конечно, если б не его талант и труд, то вряд ли вообще у нашей сборной что либо вышло.
А вообще это разочарование российских болельщиков на совести СМИ :015: - раздули, понимаешь ли, воздушные шарики вокруг нашей сборной и люди счастливы поверить, что наши - фавориты чемпионата, что такое чудо (!?)...даже я поверила немножко :)) хорошо хоть футбол смотрю постоянно - представляю кто чего может. Чудеса случаются, но все ж не до такой степени- есть класс, уровень, и соответственно логично что та же Германия вышла ( я правда ставила на Португалию :)) ) Не, наша сборная не может выдержать долго тот уровень, который выдала с Голландцами. Что правда, то правда. Эээхх, теперь еще лет 20 не выйдем в полуфинал.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.