![]() |
|
Цитата:
|
Девочки - сходила я, навонец-то, к иммунологу и к лору.
Результаты такие - иммунолог сказала - я вообще не вижу причин, почему бы вашей беременности не наступить! Направила завра к 8,30 утречка на кровь (кучу всяких ананлизов), там посмотрим. А лор сказала, что все проблемы с носом у меня из за жуткой кривизны перегородки, а простудные явления - это затянувшееся остаточное явление от остр.гайморита, прописала капельки, облегчающие дыхание и отправила долечиваться! Так что живем дальше!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Курить-то точно в протоколе не стоит, так что бросай. Я тоже после того как узнавала свой нулевой ХГЧ покуривала:love:, но в протоколе даже как-то и не хотелось. |
Оля- Tolli, ты как?????
|
Ну все, девочки, чихаю на вас девчачьим чихом, официально подтвержденным Лебедевым :)
Девочка моя продрыхла весь сеанс, еле растолкали, чтоб на другой бок перевернулась :love: Лебедев сказал, что она маленькая, но пухленькая :love: Так что АААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИ на вас! |
Цитата:
Рада, что всё хорошо.!!! |
Цитата:
Удачи тебе, дорогая!!:flower: |
Tolli - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем отчета :)
Vlasik - на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на субботничную красоту :004: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Kafa - привет девчушке :flower: и на оставшиеся недельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! НаташКа - поправляйся, пожалуйста :flower: Девочки, у меня тут два дурацких вопроса, помогите :001: на подсадке из меня вытекла водичка, а не могли карапузики вместе с ней вытечь? :005: Знаю, что я балда, но мучаюсь - а вдруг? и еще - периодически тянет низ живота, как перед месячными, но до них еще недели полторы-две. Это и есть угроза? Объясните валенку. Не было у меня никогда беременностей, не знаю что это такое...:091: |
Цитата:
Поздравляю!!!!Поздравляю с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!:flower::flower::flower:как мама и хотела - девочка!!!!:support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |
|