Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Varvarochka 13-03-2009 17:31

Всем приветик!!!
Объясните, плиз, что со мной было сегодня?... Сидела за компом, вдруг почувствовала резкую слабость в теле, бросило в жар, испарина на лбу тут же появилась, чувство тошноты... Еле до кровати успела дойти, мужа попросила окно открыть, сразу легче стало.

Туркменка 13-03-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 23054931)
Всем приветик!!!
Объясните, плиз, что со мной было сегодня?... Сидела за компом, вдруг почувствовала резкую слабость в теле, бросило в жар, испарина на лбу тут же появилась, чувство тошноты... Еле до кровати успела дойти, мужа попросила окно открыть, сразу легче стало.

Скорее всего у тебя давление скакнуло:(

tykatusha 13-03-2009 17:35

Цитата:

Всем приветик!!!

вот и мне плохо, сижу с открытой дверью на лоджию, а лежать не могу, ребенок бьет, это давление

Туркменка 13-03-2009 17:36

Цитата:

Всем приветик!!!

Хотя (не дай боже)может у тебя простуда начинается(у меня именно так начиналось всё:()

мама4х 13-03-2009 17:37

Цитата:

Всем приветик!!!

О, это мое все! Каждый день, только без тошноты. Один раз в музее случилось, когда сына возила и стояла долго, а с тех пор очень часто когда стою, особенно по утрам. А дваление всегда в норме, гемоглобин тоже. Врачу не говорю, она у меня активистка, навыдумывает еще чего-нибудь. Доползаю до родов как-нить.

Пушонок 13-03-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23055167)
вот и мне плохо, сижу с открытой дверью на лоджию, а лежать не могу, ребенок бьет, это давление

Я сейчас тоже открыла балкон - умаялась немного:101: Ну ничего, сейчас последний заход остался - пропылесосить и полы помыть:) передохну и в бой!:fifa:

Varvarochka 13-03-2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Туркменка (Сообщение 23055002)
Скорее всего у тебя давление скакнуло:(

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23055167)

Да, у меня тоже первая мысль была, что давление... Хотя я никогда этим не страдала!!! Но ничего более вразумительного мне на ум не пришло.
Сейчас уже лучше, даже прогулять с мужем вышли :)

Varvarochka 13-03-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от мама4х (Сообщение 23055275)
О, это мое все! Каждый день, только без тошноты. Один раз в музее случилось, когда сына возила и стояла долго, а с тех пор очень часто когда стою, особенно по утрам. А дваление всегда в норме, гемоглобин тоже. Врачу не говорю, она у меня активистка, навыдумывает еще чего-нибудь. Доползаю до родов как-нить.

Вот-вот, я решила тоже врача не беспокоить, а то точно чего-нибудь навыдумывают и отправят вообще на ДО... Не хочется совсем!!!

tykatusha 13-03-2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23055304)
Я сейчас тоже открыла балкон - умаялась немного:101: Ну ничего, сейчас последний заход остался - пропылесосить и полы помыть:) передохну и в бой!:fifa:

Кать успокойся, ты что решила выполнить за один день годовой план?:ded:

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 23055354)
Да, у меня тоже первая мысль была, что давление... Хотя я никогда этим не страдала!!! Но ничего более вразумительного мне на ум не пришло.
Сейчас уже лучше, даже прогулять с мужем вышли :)

я тоже сейчас муж приедет, пойдем гулять, голова кругом идет:(

tykatusha 13-03-2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Varvarochka (Сообщение 23055425)
Вот-вот, я решила тоже врача не беспокоить, а то точно чего-нибудь навыдумывают и отправят вообще на ДО... Не хочется совсем!!!

она к терапевту отправит, тот к кардиологу и так дальше по цепочке

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.