Спасибо за похвалы в адрес Милы :)
Цитата:
Сообщение от сУбару
(Сообщение 21742612)
:love:Чудесный ребёнок,фотки прикольные,в шкафу особенно!
Папа у вас симпатичный :)
|
Спасибо, мужу передам :)
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 21743800)
Гуляли днем по Грант-Каньону, взяли в супермаркете тележку и посадили туда Филю. За нами охранник на 2-ой этаж бежал, отобрал каталку, сказал: "не положено!" :( Ну почему не везде продумано посещение с детьми:015: Пришлось на руках носить, долго не проходили - уехали. В Меге в этом плане хорошо, мы к этому привыкли и коляску перестали с собой возить.
|
Да, вот оно - отношение к детям :( И ведь несложно все организовать, но не надо это никому :(
Цитата:
Сообщение от Маняша
(Сообщение 21743910)
Ой Саш какие санкции, это риск надомной работы, но спасибо Жене Соло, она захотела этот тортик, надеюсь ее мужу понравится:flower:
кстати Женя, надпись готова!!!!:073:
|
Спасибо, мужу, думаю, понравится - он сластена известный!
Цитата:
Сообщение от Germiona
(Сообщение 21744549)
теперь мне кажется, что у меня ребенок вечно голодный ходит.
сегодня на обед смолотила нехилую тарелку овощей с мясом, я по пустой тарелке постучала "типа, все, молодец, все съела" так у нее слезы в 3 ручья, пришлось еще банку 100гр. фруктов дать.
а когда кашей кормлю, на середине кормежки стукну ложкой по дну тарелки- у нее как рефлекс- мгновенно из глаз слезы, говорю-"есть еще" и ложку в рот -сразу слезы прекращаются, главное после кормежки быстро и незаметно тарелку с глаз убрать, иначе орем, как будто не кормили сутки
|
Да, ну и объедушка :)
Плачет - ну, зайка :)
|