Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Ryjaya_Belka 26-06-2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 14055365)
Причём если бы он Александра Второго не узнал, то это нормально. А ведь один же хрен теперь уже. Наплюй, Динуль!

У нас гимназия теперь называется Петергофская гимназия императора Александра Второго. Так я всегда спрашивать вынуждена для верности, чтоб не ошибиться какого.

А была просто 415 школа :005:

Nastya_Z 26-06-2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14055125)
Девочки, спасибо за добрые слова в адрес моего сынули. :flower:
Да, Толян от выставки в восторге. Бегал и говорил:"Мама, а такую мне вышей. И еще такую. И вот эту". А пасхальные яички его вообще привели в полный восторг. И еще подушка с олененком. Толян, естественно, сказал, что это Бэмби. :)) А потом мы еще с ним забрели на выставку восковых фигур (тоже в этом музее была). Хотя я не люблю все эти музеи с фигурами восковыми. Какие-то они жутковатые. Брррр. Впрочем, как и наш зоологический музей. Мне в нем даже плохо становится, прямо клаустрофобия какая-то меня в нем одолевает и душе тяжко. :001: На выставке восковых фигур тоже два зальчика было. Первый еще ничего - герои из мультиков детских. А второй - с известными людьми - ну совсем не по себе.
А еще неприятно было: Толян увидел Ленина и спросил "Кто это?" (это при том, что он прекрасно знает, кто это, и говорили с ним много об истории, и читал сам, и даже стихи знает типа "Ленин и печник", но вот так увидев его сидящую фигуру не понял, что это Ленин и есть), а женщина, которая там сидела в зале, ну смотрительница типа, усмехнулась так и у меня спрашивает: "Вы приезжие?". Я говорю, что да, из Питера. (А выставка эта, как я потом поняла, тоже часть Питерского музея восовых фигур и женщина эта тоже с ними приехала) И тут она так язвительно говорит: "Ну ясное дело, дома то ребенка по музеям не водите, все нет на детей времени". И повернувшись к Толяну, стала назидательно и упиваясь собой, ему объяснять, мол, вот, деточка, наша страна имеет богатую историю и т.д и т.п. Мне так противно стало.:( Так неприятно. Я взяла Толяна за руку и мы ушли.

ой, да не бери в голову, Динуль! Таких случаев полно! Ты то знаешь, и мы тоже, что Толик замечательный умный мальчик, и по музеям ходит, ну разве что.. в филармонию мама забывала его водить в этом году:))

Ryjaya_Belka 26-06-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 14055648)
ой, да не бери в голову, Динуль! Таких случаев полно! Ты то знаешь, и мы тоже, что Толик замечательный умный мальчик, и по музеям ходит, ну разве что.. в филармонию мама забывала его водить в этом году:))

:046:

Nastya_Z 26-06-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 14054029)
О, это точно :))
Я тоже смотреть буду, хотя завтра рано вставать...

Лена, очень тебе сочувствую :( и прекрасно тебя понимаю, потому как мечтала вырваться из дома, когда с Ксюшкой сидела. Несмотря на то, что сидела с ней всего до 2-х лет - зверела страшно - от усталости, от несвободы. Я вообще по натуре замкнутая, люблю покой и тишину :))
А что у вас с бабушками? Вообще нет никакой возможности тебе помочь?

и я тоже:008:

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14054410)
Да, я себя настраиваю, что мне все равно, ну какие-то футболисты, ну бегают за мячиком, какая разница, кто выиграет - вязать буду :020::))

я, боюсь, не смогу вязать - буду напряженно смотреть:073: ну если конечно, трансляцию не прервут, а то в новостях сказали, что "тучи опять сгущаются" надо Веной:001:

Цитата:

Сообщение от Olenenka (Сообщение 14054725)

Моя такая же:001:Я уже скоро без телефона и в туалет,пардон,сходить не смогу - не взяла домашний,тогда звонится на мобильный,если свой не беру - тогда на дочкин(а то и на мужнин:001:,хотя его и дома-то почти не бывает):001::001::001:а теперь и муж этим "заразился" - не дай бог трубку не взять,тут же паника и скондаль:046:Да и мелкую в ту же степь уносит потихоньку:005:как будто я их прям бросаю постоянно - а я только на работу и хожу,ну раз в пару месяцев с друзьями в кафешку выскочу,и то когда ребенка с мужем дома нет...О!Только сейчас подумала - может,это их и "пугает":009:

просто тотальный контроль!:001::))

Nastya_Z 26-06-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14055607)
У нас гимназия теперь называется Петергофская гимназия императора Александра Второго. Так я всегда спрашивать вынуждена для верности, чтоб не ошибиться какого.

А была просто 415 школа :005:

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14055696)
:046:

Так, а тебе что велено делать?!:015: Делом заниматься идти!:015::))

Ryjaya_Belka 26-06-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 14055723)
Так, а тебе что велено делать?!:015: Делом заниматься идти!:015::))

:001::113:

Nastya_Z 26-06-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 14055756)
:001::113:

:070::love: я тоже пойду.. что-то есть захотелось:)) надо подкрепиться перед матчем:fifa:

Dina 26-06-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 14055648)

:008::008::008:

:046::046::046:

Да уж, это точно, с филармонией в этом году я серьезно проштрафилась. :))

ro-mashka 26-06-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 14053213)
Было бы, было! Вон на Настину Варюню посмотри, у нее ентих шляпок.... к каждому костюму по три наверное. Теперь придется ей мужа богатого искать, у девушки сызмальства вкус изысканный :fifa:

Я бандану вязала. :008:

У нас тоже нет воды, жуть. Еще и холодно, не поверите, вчера дома в свитере ходила!
А как раз во время ливня мы с ребенкой из магазина собирались выйти и домой идти. Зонта, разумеется, нет. Пришлось оставаться в Окее и лопать с дитем блины в Теремке.

Даже муж вздохнул, когда шапочку увидел :) надо нам дочку )))
бандана-бандана.. думала я об этом, думала, да так пока и не решилась

хорошо, что было что лопать ))

Цитата:

Сообщение от Снежинка (Сообщение 14053368)
всем привет,
как-то сил ни на что нет, ни читать, ни писать... (((((((((((((((((((((
у меня сегодня срыв нервной системы :001: просто усталость видно накопилась. Как Маша родилась (уже больше четырех лет) НИ ОДНОГО выходного без ребенка, все время привязан (больше/меньше, даже когда муж сидел с Машей в выходные, звонил через каждые полчаса :005: ), ночью не можешь до конца расслабиться - потенцильно могут дети проснуться и поднять (ну сейчас понятно, маленькая Олеся - чаще, но и Маша, то болеет, то приснилось ей что-то :043: ). Я уже думаю, была бы бабушка нормальная - можно было хоть на пару дней дней отдать - такое счастье :010: я так устала, ужас :010: Все время на коротком поводке. Ни личного пространства, ни времени - ни грамма :005: прямо рабство какое-то :005: Маше без конца чего-то надо, за Олесей глаз да глаз - везде лазает. Ну сколько еще так будет? Маше-то уже 4 года и легче с ней только в физическом плане (не надо ее таскать, следить за ней и пр) А характер у нее сложный. Склад такой тревожный, тонкий, очень восприимчивый (как раз в эмоциональном плане чересчур развита) - в последнее время постоянно подкидывает какие-то невротические ребусы (то есть не может, то в садике не писает :043: ) Когда только ею занималась, то все было более-менее, не запускала ее что ли.

убрала немног оцитату... ты еще и в аспирантуру собралась... я тобой горжусь. а депрессуха у тебя еще и из-за погоды... Держись!

:support::support: СПА-СИ-БО!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 14053592)
Маша, шапочка замечательная!!! все-таки ты метеор!!!!

у меня траффик закончился....

собираюсь на футбол

Спасибо!!!!

Пипа Суринамская 26-06-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 14055125)
Девочки, спасибо за добрые слова в адрес моего сынули. :flower:
Да, Толян от выставки в восторге. Бегал и говорил:"Мама, а такую мне вышей. И еще такую. И вот эту". А пасхальные яички его вообще привели в полный восторг. И еще подушка с олененком. Толян, естественно, сказал, что это Бэмби. :)) А потом мы еще с ним забрели на выставку восковых фигур (тоже в этом музее была). Хотя я не люблю все эти музеи с фигурами восковыми. Какие-то они жутковатые. Брррр. Впрочем, как и наш зоологический музей. Мне в нем даже плохо становится, прямо клаустрофобия какая-то меня в нем одолевает и душе тяжко. :001: На выставке восковых фигур тоже два зальчика было. Первый еще ничего - герои из мультиков детских. А второй - с известными людьми - ну совсем не по себе.
А еще неприятно было: Толян увидел Ленина и спросил "Кто это?" (это при том, что он прекрасно знает, кто это, и говорили с ним много об истории, и читал сам, и даже стихи знает типа "Ленин и печник", но вот так увидев его сидящую фигуру не понял, что это Ленин и есть), а женщина, которая там сидела в зале, ну смотрительница типа, усмехнулась так и у меня спрашивает: "Вы приезжие?". Я говорю, что да, из Питера. (А выставка эта, как я потом поняла, тоже часть Питерского музея восовых фигур и женщина эта тоже с ними приехала) И тут она так язвительно говорит: "Ну ясное дело, дома то ребенка по музеям не водите, все нет на детей времени". И повернувшись к Толяну, стала назидательно и упиваясь собой, ему объяснять, мол, вот, деточка, наша страна имеет богатую историю и т.д и т.п. Мне так противно стало.:( Так неприятно. Я взяла Толяна за руку и мы ушли.

Ну и правильно сделали, что ушли вот так. Эх, как я ненавижу нравоучения посторонних людей :073:, почему-то некоторые из них считают себя умнее, дальновиднее... лучше других.
Сегодня у меня тоже было пару моментов, когда хотелось так ответить выскочкам, чтоб мало не показалось... сдержалась.... может и зря :(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.