Сообщение от Dina
(Сообщение 14055125)
Девочки, спасибо за добрые слова в адрес моего сынули. :flower:
Да, Толян от выставки в восторге. Бегал и говорил:"Мама, а такую мне вышей. И еще такую. И вот эту". А пасхальные яички его вообще привели в полный восторг. И еще подушка с олененком. Толян, естественно, сказал, что это Бэмби. :)) А потом мы еще с ним забрели на выставку восковых фигур (тоже в этом музее была). Хотя я не люблю все эти музеи с фигурами восковыми. Какие-то они жутковатые. Брррр. Впрочем, как и наш зоологический музей. Мне в нем даже плохо становится, прямо клаустрофобия какая-то меня в нем одолевает и душе тяжко. :001: На выставке восковых фигур тоже два зальчика было. Первый еще ничего - герои из мультиков детских. А второй - с известными людьми - ну совсем не по себе.
А еще неприятно было: Толян увидел Ленина и спросил "Кто это?" (это при том, что он прекрасно знает, кто это, и говорили с ним много об истории, и читал сам, и даже стихи знает типа "Ленин и печник", но вот так увидев его сидящую фигуру не понял, что это Ленин и есть), а женщина, которая там сидела в зале, ну смотрительница типа, усмехнулась так и у меня спрашивает: "Вы приезжие?". Я говорю, что да, из Питера. (А выставка эта, как я потом поняла, тоже часть Питерского музея восовых фигур и женщина эта тоже с ними приехала) И тут она так язвительно говорит: "Ну ясное дело, дома то ребенка по музеям не водите, все нет на детей времени". И повернувшись к Толяну, стала назидательно и упиваясь собой, ему объяснять, мол, вот, деточка, наша страна имеет богатую историю и т.д и т.п. Мне так противно стало.:( Так неприятно. Я взяла Толяна за руку и мы ушли.
|