![]() |
|
Цитата:
У меня верхнее давление всегда 120-130, а на пункции один раз было 180. Так что ты померий давление сейчас - я думаю, что всё будет хорошо. А таблетки все-таки должен врач выписывать. Я была на приёме в Сканди у кардиолога, дорого конечно, но я просто влюбилась в врача. И ведь он мне помог - сейчас ттт проблем нет. |
Цитата:
|
У меня тоже мама там наблюдается - довольна. :)
Чего-то тишина у нас. :005: |
Цитата:
|
Да погода не ах, радости мало, вот никто и не пишет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как противно болеть! Особенно раздражает насморк :( Держу кулачки за всех кому они нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
[quote=natabux;8528435
А я вот мало того, что заболела, так еще и несколько дней без инета сидела :( Как противно болеть! Особенно раздражает насморк :( Держу кулачки за всех кому они нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!![/QUOTE] Не болей поправляйся!!! подержи кулочки за хорватов, надеюсь наши хоть сегодня не подведут. |
Девочки, я с таким глупым вопросом - а краситься-то можно во время протокола? А то я записалась на стрижку-покраску на субботу, а в понедельник пункция.
Ну что, сходила на УЗИ вчера. БА как обычно немногословен - на мой вопрос - ну как там, ответ - все на месте. Это тоже, конечно, радует, но хотелось бы побольше инфы. Пункцию назначил на понедельник. Начинаю собирать волшебные кулачки. И кому треба - мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Светочка, лови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А почему краситься-то нельзя? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |
|