Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

Tolli 20-11-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от НаташКа (Сообщение 8483306)
Всем доброго утра!!!
А я вчера, в попытках уснуть, начала копаться в своей голове и пришла к мысли, что готова к ЭКО... и, честно говоря, хоть и не уверена на 100% в удаче, скорее более реалистично смотрю, но, наверное, смогу и неудачу принять... так что как только пролечу свой эндометрит, так и возьмусь за дело! Будем использовать шансы!

Вот молодец! :flower: Хороший настрой -залог победы!

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 8483321)
Эстрофем я покупала и в других аптеках. Не слишком дорогое лек-во для подделки, я думаю. Поищи, если он тебе больше подходит. Я принимала и вместе, но у меня эндик ничего был.

Спасибо, вразумила! Позвонила, в некоторых аптеках осталось по одной упаковке.
Попрбую наскрести!

Redish 20-11-2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 8482047)
Девочки, а у меня опять все не фонтан...
Эндометрий на 10 день 6 мм. Ка говорит - маловато.
В четверг повторное УЗИ. Если будет плохо расти, то опять накрылся мой криопротокол.
Ка сказал "Такие хорошие эмбрионы, а сажать некуда.."
Чувствую себя пустыней Сахарой... Увеличил эстрофем до 6.
Кто-нибудь принимал столько? Мне реально страшо. Вчера было очень плохо-
раскалывалась голова, тошнило, била дрожь... Муж порывался вызвать скорую...
И из аптек опять пропал эстрофем :wife: Девочки, колитесь, вы всё скупили?;)
У меня осталось на 3 дня. Придется переходить
на прогинову.

Толли, привет!
Я все протоколы ела прогинову. По 6 штук. Эндометрий у меня был тоже не ахти.
Если в этот раз прервете протокол, советую подготовить эндометрий при помощи УФО. Многим это оччень помогло. Хотя Марика делала 2 раза- а он как не рос зараза так и не стал расти. Но как я поняла он не только может подрасти, но и становися более благоприятным для имплонтации, рыхлым таким, сочным.
Мне врач говорила что они очень многих девушек, направляя на ЭКО, готовят при помощи УФО.

Tolli 20-11-2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 8484808)
Толли, привет!
Я все протоколы ела прогинову. По 6 штук. Эндометрий у меня был тоже не ахти.
Если в этот раз прервете протокол, советую подготовить эндометрий при помощи УФО. Многим это оччень помогло. Хотя Марика делала 2 раза- а он как не рос зараза так и не стал расти. Но как я поняла он не только может подрасти, но и становися более благоприятным для имплонтации, рыхлым таким, сочным.
Мне врач говорила что они очень многих девушек, направляя на ЭКО, готовят при помощи УФО.

Redish, спасибо!:flower:
Я еще после первого сорвавшегося протоколо спросила у Ка про физеотерапию.
В ответ услышыла категоричное "Нет, не к чему!"
А где УФО лучше делать? И еще, это же ежедневно надо?Да?
Мне еще доехать из своей тьму-таракани надо:009:

Redish 20-11-2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 8485363)
Redish, спасибо!:flower:
Я еще после первого сорвавшегося протоколо спросила у Ка про физеотерапию.
В ответ услышыла категоричное "Нет, не к чему!"
А где УФО лучше делать? И еще, это же ежедневно надо?Да?
Мне еще доехать из своей тьму-таракани надо:009:

Знаешь, если раньше я очень прислушивалась к словам доктора, но теперь имею и свое мнение. Хуже от этого точно не будет, а вот лучше- могет могет...
Я делала в дорожной поликлинике на Боровой 55. Очень они неудобненько расположены, но надо так надо. Курс 6 процедур, типа пон-среда- пятница (2 недели). Первая процедура минут на 30-40, посмотреть реакцию организма, а потом по 1,5 часа. Ложишься, тебе соломинку вставляют (вообще безболезненно) и ты лежишь читаешь (я спала постоянно). Стоит порядка 6000 руб. за курс.

Tolli 20-11-2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 8485923)
Знаешь, если раньше я очень прислушивалась к словам доктора, но теперь имею и свое мнение. Хуже от этого точно не будет, а вот лучше- могет могет...
Я делала в дорожной поликлинике на Боровой 55. Очень они неудобненько расположены, но надо так надо. Курс 6 процедур, типа пон-среда- пятница (2 недели). Первая процедура минут на 30-40, посмотреть реакцию организма, а потом по 1,5 часа. Ложишься, тебе соломинку вставляют (вообще безболезненно) и ты лежишь читаешь (я спала постоянно). Стоит порядка 6000 руб. за курс.

Редисочка! Спасибо!:flower::flower::flower:
А тебе как, помогло?

Redish 20-11-2007 12:07

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 8486054)
Редисочка! Спасибо!:flower::flower::flower:

Не за что! Будем надеяться что сейчас все подрастет и снежинки приживутся! У меня ведь во второй крио протокол (когда биохимическая была), эндометрий был не ахти! 7 или 8 мм кажется. Но имплантация то была!

marica 20-11-2007 13:05

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 8473596)
Наташик, тоже очень хочу встретиться! За декабрь двумя руками!!! Мы с тобой.

+1
Наташенька, держись!!!

катиш 20-11-2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Цветуля (Сообщение 8470742)
Наташа, ух ты - спасибо, попробую, а О.Г. мне не сказала, только то, что есть таблетки, которые беременным назначают. Тебе вроде еще нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Сообщение от катиш
я хотела узнать что для этого надо (документы и т.д.),где это делается, куда документы отнести, заявление, на сколько это эффективно, А ТО У МЕНЯ ПОДРУГА СТРАДАЕТ УЖЕ МЕСЯЦЕВ 9 ничего не получается

По бесплатной программе иду я. Пуароша правильно дала ссылку на сайт АВЫ, там очень подробно все написано - какие документы и анализы. Следующая программа вроде будет весной. Где-то в марте надо узнать когда точно. К этому времени начать сдавать анализы. В ЖК взять направление на ЭКО/ИКСИ. И к гл.акушеру-гинекологу. В этот раз он принимал у себя в институте на Петроградской. Расписание приема будет известно ближе к программе. Ну, а дальше - дело техники. Главное - добро от гл. акушера получить! Почитайте ссылку, будут вопросы - отвечу непременно

а вы то забиременнили?

Масявочка 21-11-2007 00:46

А где-же Светлуша? Или я что-то пропустила? :009:

Цветуля 21-11-2007 01:47

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 8495563)
а вы то забиременнили?

Очень на это надеюсь. Тест на беременность 30.11. Решила раньше не проверять :067::)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.