![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои дорогууусечки, привеееет!!! :076::076::076:
Спасибо всем, кто переживал за меня :love: отдельно Аллачка, Наташечка:078::070: полчаса как сняли капельницу :001: дополнительно поставили гинипрал, тонус ночью появился.... :( щас получше уже.... чуть почитаю вас и спатки пойдём.... |
Девочки, сегодня я не активный пользователь, скорее просто читатель......
Нет сил и настроение паршивое..... Гормоны играют, начинаю накручивать себя и ругаться с мужем, потом плакать.... Ну как всегда по накатанной дорожке.... Так что скоренько почапаю байки..... А пока буду читать, что вы пишете.... Люблю вас, пузатики..... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Посекретувсемусвету :0010: Ты еще не самая последняя- мы вот до сих пор безкроваточные :006::006::006: |
Цитата:
Ничего, осталось немножко, терпение и только терпение!!!!!!!!!!!!!!!!! Съешь шоколадку, повышает настроение ;) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Вот вам на сладкие-сладкие сны сегодня ночкой... И пусть вам приснятся ваши пупсики... И тогда завтра у вас будет хорошее настроение и самочувствие... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
|