![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня Никита отказывается идти гулять... Александру-то отправила, а как с сыном быть?:091:
|
АААААА!!!
Ща удавлюсь!!!! я писала доооолгий и вумный ответ, а на этом компе авторизация слетела... и все пропало... :010::010::010: Девочки, я Вас всех очень-очень лю! Я пыталась уйти, потому как это было связано с моим личным пространством и мировоззрением.... НО. Не вышло... Очень быстро в голове сформулировалось, что из-за одного неприятного момента остаться без ВСЕЙ нашей "песочницы"... Ну, глупо, что ли... А вот остыть - да, надо было... Иначе могла бы и бОльших дров наломать... Так что я Вас всех очень-очень лю, и огромное спасибо тем, кто меня поддержал, выслушал и т.д. и т.п.... :flower::flower::flower::flower::flower: |
Всем доброе утро!!!!
Девченки, кто деток кашками кормит, вы какой фирмы покупаете, я вот купила нестле, агуша и хойнц, поко больше всего нравитс нестле и агуша а хайнц вообще ужас! а у выс как?:016: |
Цитата:
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня ВСЕ дома кашляют:001: |
Всем приветы)) Я зашла и сразу в шок какие вещи тут творятся:010:я конечно не поняла половины...
Спасибо всем кто нас поздравил.. мы сидим дома у нас небольшой отит.. Я капитально подсела на сетевую игру и теперь там зависаю все время))) Но похоже меня никто не потерял:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |
|