![]() |
|
|
|
вы тут писали про животы...
у меня вот где начинается белье уже красная полоска появилась...в низу угол получился почти 90 градусов:) это как уже опуситился считается? не пойму:) еще мне мама сказала,что роды будут скоро если начинаешь часто ходить в туалет по большому...не знаю на сколько это правда:) я уже по 2 раза бегаю за день это много или как? :) как у вас девочки? |
как здорово!!!!!
заходишь вечером на форум и узнаешь сколько малышей родилось за день:) ПОЗДРАВЛЯЮ Scandi!!!!!!!! |
Девочки, а у меня для старшего сынули ( 10 лет назад) был прекрасный комбайн филипс с функцией соковыжималки, давили ребенку регулярно моркву и яблоко, комбайн продержался почти 5 лет, потом раскокали корпус ((( Сейчас у меня брауновский комбайн, тоже с функцией отжима через металлическую терку, пользуемся 3 года, давим регулярно морковку, пока ничего ему не сделалось, а комбайн это параллельно и супчик протертый для малыша, и салатики всякие, вообщем считаю, что хороший комб на довольно долгое время заменяет много всяких прибамбасов.
Список мне написала сестра у нее 2 летний карапуз: на роды: резиновые тапки для душа носки хб и теплые 2-3 пары вода питьевая 2 л влажные салфетки д рук 2 полотенца для рук и большое сухофрукты, орешки чайная заварка, сахар ( но лучше пить без сахара, от него газики у мелкого про документы не пишу... после родов маме пижама расстегивающаяся, 2 шт ( одна на смену) или халат с ночнушкой ( такой чтобы кормить удобно было) детск. мыло в мыльнице, зубн. паста, расческа, туал. бумага прокладки супер ультра 2 пачки трусы одноразовые или хб 3-4 шт. лифчики хб для кормления 2-3 шт бепантен ( и для малыша и для груди счас один и тот же годится) отдельн полотенце для груди свечи с глицерином ( как слабительное) мешок для грязного белья одноразовые пеленки 5-6 шт кружка, ложка, тарелка для малыша памперсы хаггис ( убеждает, что они самые лучшие по отсутствию раздражения) бифидум бактерин сухой + шприц 3 ml ( 5 штук) саб-симпекс ( для пищеварения, от газиков) вазелин + трубочка газоотводка пеленки теплые 3 шт холодные 5-6 шт одеяло байковое ? ( сестра убеждает что в роддоме оч. жарко) боди с рукавом 2-3 шт. носочки 2-3 пары ползунки 3-4 с лямками кофточки 3-4 шт чепчик 1 тепл 1 хол сестра говорит, что много теплых вещей не надо, что обычно потеет ребятенок, а не мерзнет... вот.... ух.... |
|
|
Девочки, всем добрый вечер!:support:
Поздравляю всех вчерашних и сегодняшних новоиспеченных мамочек!:flower::flower::flower: Сколько у нас уже малышей, красота!:080: По поводу отхождения вод: я решила прислушаться к совету радужных акушерок и запаслась взрослыми памперсами .Купила фирмы Tena, трусиками. Они не огромные совсем, под одеждой видны не будут:) Один памперс теперь таскаю с собой в сумочке, второй в машине в бардачке, остальные дома в комоде:)) Так что надеюсь воды не застанут меня врасплох и оконфузиться не придется... Если же у меня например начнутся схватки, а вод так и не будет, поеду в роддом в памперсе на всякий случай все равно:) |
Цитата:
ой только со светиком болтали и уже она с малышиком)))Второй сынка -класс):support::flower::080: |
:flower: :063: :063: :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как много малышей за последнее время родилось!!! ))))))) РАДУЕТ!!!=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
|