Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

НатаАната 08-11-2007 14:42

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8197958)
тебе же на первом УЗИ говорили кто там живет. Или ты не веришь

Понимаешь ли в чём дело :fifa: это было так давно, что с тех пор уверенность как-то исчезла. Да и сам врач сказал "Вроде девочка, но конечно срок маленький ещё"...
Я ждала, ждала!!! А его не вид-но!!!!!

Mareley 08-11-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8197810)
Но посмотри - в большинстве все-таки все настроены позитивно..ведь если ты самам себя не будешь настраивать на хорошее,то вряд ли кто еще сможет тебе помочь..:support:
Поэтому мы и собираемся здесь - заразиться друг от друга хорошим настроением,
пошутить,но иногда и серьезные проблемы обсудить или получить совет..:support:

Юляш, ты просто зайка:flower:

ЛЮЛЮлька 08-11-2007 14:45

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8197419)
Скоро братик родится, и ты будешь дома.. и доча не будет скучать по мамочке!

О,да...я как прихожу с работы,так она от меня ни на шаг не отходит..:)

Цитата:

Сообщение от Mareley (Сообщение 8197488)
Вот-вот, мне муж тоже говорит: что, опять ребенка с собой на работу берешь?
:046:

а я,когда очень хочу есть,но вроде недавно ела,начинаю говорить себе: сама я есть не хочу,это сыночек просит..
И сразу так хорошо становится на душе!!:love:

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8197643)
Девочки, извините, что я тут влезаю со своей лирикой. Но, мне тут подумалось, как все получается. Вот мне 25 лет, я все время жила и видела себя как-бы со стороны, ну что это не я и не со мной проиходит то или иное. Ну я как бы не ЛИЧНОСТЬ. Мама, брат - это у всех так, как-то само собой. Муж и я не отдельные личности, а единое целое и смотришь на это так же, со стороны. А тут все по-другому. Я МАМА!!! Я ДАЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ!!! Который потом произнесет заветное "мама" и принесет цветы на 8 марта. Вправду говорят, что женщина познает смысл жизни через беременность. И я не исключение. :028:

Да, у меня тоже были похожие мысли,т.к. я забеременела в 22 года,то есть во вполне осмысленном возрасте...И такая счастливая была...А сейчас еще не до конца прочувствовала,но уже начинаю понимать.что у меня будет ДВОЕ детей!!! И это так здорово!!!:support:

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8197865)
Я смотрю уже все почти знают пол малышей.. Одна я - неопознанная! :(
(первое УЗИ я не считаю.. оно же совсем раннее)

Натусик.ну потерпи немного - когда в следующий раз пойдешь на УЗИ,малыш,надеюсь,повернется нужным местом и покажет все свои "прелести"...:support:

ЛЮЛЮлька 08-11-2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Mareley (Сообщение 8198200)
Юляш, ты просто зайка:flower:

Скорее,мышка или крыска - следующий год - мой год!!!! :004:

lenochka.n 08-11-2007 14:52

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8198079)
lenochka.n, так не я же виновата, что так работаю...Я хотела работать до конца января с условием, что оклад будет полный и рабочий день полный, а меня сократили и теперь я декретные маленькие получу....

вот какахи, а они разве имеют на это право?? Там разве не с сохраниние средней з/п??

В ожидании:) 08-11-2007 14:52

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8197289)
ну да...ну да..как же я забыла...
Мне тут дочка говорит - хорошо братику - ты везде с ним ходишь: и на работу,и с работы,и дома везде с ним.даже в туалет - и то с ним..:046:

В туалет это прикольно. Я вот тоже рада что манюн всегда со мной...но так хочется поскорей прижать его все же.

Цитата:

Сообщение от Mareley (Сообщение 8197395)
Да как тебе сказать...
Насколько по-разному все-таки все жизнь воспринимают:005:

Было бы странно, еслибы мы все одинаково всё воспринимали.

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8197528)
Жень,какие проблемы..Хочешь,я тебя куда-нибудь приглашу....
Мадам,позвольте пригласить вас...но куда???..Да и это не вопрос..Главное - пригласиться,а остальное приложится в процессе..:flower:

Я о тебе думала...Думала Юльку чтоли пригласить куда нить.....Мы ж Юль, почти в одном положении. Иногда наличие мужчины, это не значит быть с ним. Может это мой глюк, но я живу последнее время с ощущением полной ненадорбности для него. Все пытаюсь посмотреть на сложившуюся ситуацию здраво...Ищу ему оправдания....но не нахожу. Вижу полное равнодушие.

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8197865)
Я смотрю уже все почти знают пол малышей.. Одна я - неопознанная! :(
(первое УЗИ я не считаю.. оно же совсем раннее)

Я тоже в неизвестности.

НатаАната 08-11-2007 14:53

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8198223)

Да, у меня тоже были похожие мысли,т.к. я забеременела в 22 года,то есть во вполне осмысленном возрасте...И такая счастливая была...А сейчас еще не до конца прочувствовала,но уже начинаю понимать.что у меня будет ДВОЕ детей!!! И это так здорово!!!:support:

Похоже мне пора осознавать, что у меня будет ТРОЕ детей!!! :005: А я ещё не осознаю свою беременность.. :019:
Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8198223)

Натусик.ну потерпи немного - когда в следующий раз пойдешь на УЗИ,малыш,надеюсь,повернется нужным местом и покажет все свои "прелести"...:support:

Думаешь? А мне кажется эта вредина и после рождения ножки скрестит и не даст посмотреть!!! :065:

ЛЮЛЮлька 08-11-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8198079)
lenochka.n, так не я же виновата, что так работаю...Я хотела работать до конца января с условием, что оклад будет полный и рабочий день полный, а меня сократили и теперь я декретные маленькие получу....

А почему тебя сократили??? Кто посмел?? :015:

Mareley 08-11-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8198441)
Скорее,мышка или крыска - следующий год - мой год!!!! :004:

Пусть он действительно будет ТВОИМ годом!:flower: Ну, и годом твоего малыша, конечно:)
Во как, почти тост:)

Хорьконутая 08-11-2007 14:57

КАК СОКРАТИЛИ???

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.