| ЛЮЛЮлька |
08-11-2007 14:45 |
Цитата:
Сообщение от НатаАната
(Сообщение 8197419)
Скоро братик родится, и ты будешь дома.. и доча не будет скучать по мамочке!
|
О,да...я как прихожу с работы,так она от меня ни на шаг не отходит..:)
Цитата:
Сообщение от Mareley
(Сообщение 8197488)
Вот-вот, мне муж тоже говорит: что, опять ребенка с собой на работу берешь?
:046:
|
а я,когда очень хочу есть,но вроде недавно ела,начинаю говорить себе: сама я есть не хочу,это сыночек просит..
И сразу так хорошо становится на душе!!:love:
Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
(Сообщение 8197643)
Девочки, извините, что я тут влезаю со своей лирикой. Но, мне тут подумалось, как все получается. Вот мне 25 лет, я все время жила и видела себя как-бы со стороны, ну что это не я и не со мной проиходит то или иное. Ну я как бы не ЛИЧНОСТЬ. Мама, брат - это у всех так, как-то само собой. Муж и я не отдельные личности, а единое целое и смотришь на это так же, со стороны. А тут все по-другому. Я МАМА!!! Я ДАЮ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКУ!!! Который потом произнесет заветное "мама" и принесет цветы на 8 марта. Вправду говорят, что женщина познает смысл жизни через беременность. И я не исключение. :028:
|
Да, у меня тоже были похожие мысли,т.к. я забеременела в 22 года,то есть во вполне осмысленном возрасте...И такая счастливая была...А сейчас еще не до конца прочувствовала,но уже начинаю понимать.что у меня будет ДВОЕ детей!!! И это так здорово!!!:support:
Цитата:
Сообщение от НатаАната
(Сообщение 8197865)
Я смотрю уже все почти знают пол малышей.. Одна я - неопознанная! :(
(первое УЗИ я не считаю.. оно же совсем раннее)
|
Натусик.ну потерпи немного - когда в следующий раз пойдешь на УЗИ,малыш,надеюсь,повернется нужным местом и покажет все свои "прелести"...:support:
|