Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Lempi 29-10-2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 17417558)
если молока до сих слишком много, то есть накладки для груди для сбора молока (Avent) (см.., например, на сайте мазекеа)
и одноразовые впитывающие прокладки (моя подруга очень хвалила фирмы Медела - говорит, что реально по 60 мл. впитывают и их под одеждой не видно)

в дежурный роддом, а при наличии договора - в тот, с кем заключен договор

а если договор заключён только в устной форме? может ,проще и дешевле машину поймать? :005:

Svetlanich 29-10-2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Lempi (Сообщение 17418532)
а если договор заключён только в устной форме? может ,проще и дешевле машину поймать? :005:

думаю проще машину поймать или такси вызвать, если некому привезти..

~Элпис~ 29-10-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Lempi (Сообщение 17418532)

Я вот тоже все думаю, на чем ехать. Сначала думала, что однозначно такси. А сейчас думаю, что может сэкономить и на скорой доехать:016: Меня еще в выборе скорой привлекает такой момент: скорая довезет прям до дверей, а на такси вряд ли можно будет заехать на тер-ию РД, придется идти пешком. А если все сложится так, что муж со мной не поедет, то тащится с тяжелыми пакетами до приемного покоя, не очень здорово.
У меня договор есть, да и РД совсем рядом, не думаю, что они буду против. Вот ежели бы я на другой конец города захотела бы поехать- вот тогда да, поехала бы на такси, потому что что делать в случае, если они откажутся меня везти туда, куда хочу, я не представляю.

А еще я в такси буду боятся, что у меня воды отойдут и я им все испачкаю:008:

Натик26 29-10-2008 21:05

привет!

Юля К
я почему то думала, что ты сегодня родишь:)
как самочувствие?
передумала менять роддом?

Кофейкина 29-10-2008 21:06

хорошая новость:)пополнение сегодня:)

Lempi 29-10-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 17419142)
Я вот тоже все думаю, на чем ехать. Сначала думала, что однозначно такси. А сейчас думаю, что может сэкономить и на скорой доехать:016: Меня еще в выборе скорой привлекает такой момент: скорая довезет прям до дверей, а на такси вряд ли можно будет заехать на тер-ию РД, придется идти пешком. А если все сложится так, что муж со мной не поедет, то тащится с тяжелыми пакетами до приемного покоя, не очень здорово.
У меня договор есть, да и РД совсем рядом, не думаю, что они буду против. Вот ежели бы я на другой конец города захотела бы поехать- вот тогда да, поехала бы на такси, потому что что делать в случае, если они откажутся меня везти туда, куда хочу, я не представляю.

от меня примерно одинаково ехать что до 16-го, что до 9-ки, но "приписана" я вроде как к 16-му ,а хочется до 9-ки доехать.. про воды я не боюсь - у меня они в первый раз так сами и не отошли ,боюсь только, что на скорой окажутся принципиальные сотрудники, а я деньги предлагать плохо умею.. вот если с мужем ехать - то он точно всё устроит, а самой...
что-то мысли стали посещать, что лечь на ДО - не такая уж плохая идея :))

Натик26 29-10-2008 21:08

Цитата:

я кстати несколько раз слышала, что у беременных не принимали заказы на такси...
как узнают, что в роддом да еще и со схватками, так сразу отказываются...
что-то вроде внегласного соглашения...а вдруг ты в машине родишь! что им тогда делать?!

Кофейкина 29-10-2008 21:11

Scandi родила мальчика "Мишка 3300 52 см":support::support::support::support::support:

Мячик 29-10-2008 21:12

Цитата:

я тааак этого боялась! у меня же воды начали дома отходить, а поехали мы - просто частника поймали. чего-то мысль о скорой ко мне не пришла:(
Я запихала себе между ног целую футболку!!! и сидела "на боку" - но нам ехать минут 10 было:)

Мячик 29-10-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 17419764)
Scandi родила мальчика "Мишка 3300 52 см":support::support::support::support::support:

Ура!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
а когда она успела???

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.