![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
можно здесь http://foto.radikal.ru/ потом в ответе с цитированием-управление вложениями-там разберёшься |
Вложений: 1
Цитата:
СПАСИБО!!!!! ВОТ мы какие! Вложение 768529 |
Цитата:
Какой серьезный бутуз!!!!!!:) |
|
Цитата:
ого! вот это мущщщина!:010: |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Мы стараемся!:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я делаю слайдшоу Июнят если хотите поучавствовать с вас 2 фотки одна с малышом и одну с мамой и малышом:) мыло у меня в подписи. Цитата:
|
Кто еще не голосовал? Может в среду или субботу Наташа (Зема) откроет уже новый топик? Кто что думает?
1. Осень продолжается, ИЮНЯТА`007 утепляются - 3 2. ИЮНЯТАМ`007 пора готовиться к зиме 3. 2007- все ИЮНЯТКИ с осенью играют в прятки, в комбензончиках лежат - и не видно ИЮНЯТ! - 5 4. ~~~Капюшон закрыл совсем ИЮНЯТ 2007 - 2 5. Осень вывела совсем мам ИЮНЯТ 2007 6. Белые снежинки прилетят, будут радовать июнят ---- 2007 – 2 7. В листов осенних круговертице Июнята 2007 задорно вертятся - 6 9. ИЮНЯТА молодцы уже дожили до зимы!! шапки, варежки надели и на санках полетели 10. июнята подрастают, мамы лысиной сверкают - 8 11. Оделись, как матрёшки, в красивые (можно тёплые) одёжки. Стало холодно совсем ИЮНЯТАМ 007 - 3 12. ИЮНЁНОК 007 выпил с мамы соки все-зиму на дворе встречая мамы волосы теряют - 1 13. Не испортит дождик день, Июнятам 007 - 8 |
я тоже за лысины!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
|