![]() |
Цитата:
Так пюрешка же вкусненькая, моя тоже радостно рот открывала, гораздо лучше, чем когда я ей овощи вводила:) |
Цитата:
|
Цитата:
а я толком и не поспала..:(Ребенок только час проспал где-то, я на полчасика прикорнула.... я-то думала проспит нормально....... еще полчаса в кроватке тусил, пока я валялась.Но спать дальше отказался..... Вреднючкин:008: |
Да не, не откажется. Это я догадалась начать с кабачка БичНат, потом сама попробовала:0099:.
|
девчата, я пока с вами))) сегодня не успели стол дособирать. муж уехал) завтра продолжим- и завтра комп поедет на новое место)))) эх.. в магазине стол казался большим) домой привезли- а он такой.. небольшой)) просто у мужа- монстр! подчти под потолок(со стелажом)
кстати,когда стол привезли мы заметили. что наши с толы не только одного цвета(как и задумывалось изначально) но и вся фурнитура тоже)))))) теперь у нас спальная -кабинет получилась) я довольна) |
А у нас обычно бывает наоборот: в магазине вроде маааленькое, а домой привезем :001:, половину комнаты занимает.
|
Цитата:
Что-то дочка спит и спит после яблочка, на поесть проснулась и опять:005: |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня так.. немелкий-но и не огромный как у мужа... |
Ого!!! Хороший стол
|
|
Ну да, по сравнению со столом мужа, твой - небольшой:))
|
Цитата:
|
ну вот я присела передохнуть маленько, еще дел много-...
|
А у деток потом будут маленькие столики в стенках, которые ты вчера показывала:)):)):))
|
Цитата:
у них и сейчас обычные.. размером с письменный стол) ну им больше и ненадо):)) а еще мне сын свой монитор отдал))))) это его на моем столе стоит) у меня 19 дюймов был) он сказал. что его на моем столе лучше смотрится) а ему такой большой ненужен))) честно- я обалдеваю от детей иногда... вроде как детишкам свойственно одеяло на себя тянуть..а тут...:love::love::love: приятно очень.. зы.. на самом деле он прав.. у него стол меньше и такой здоровый ненужен):))просто у папы гигантомания.. купил сыну " по-больше-мне не жалко":046::046::046: |
Цитата:
У моего папы тоже гигантомания, все ему надо побольше:046:. Муж, вроде, пока не страдает этим, хотя иногда что-то проскальзывает |
А я, начитавшись вчера, запекла сейчас в духовке куриные бедрышки с картошкой! Вот!!!:004:
Правда, мой спал только 40 минут вместо 1,5 часов - и периодически закатывал истерику, но я все же умудрилась! Теперь мужа жду на нямнямку!:014: |
У меня девица уже три раза просыпалась, но мне удалось ее как-то усыпить. Сейчас пойду готовить что-нибудь диетическое, а то муж вечером голодный будет
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |