![]() |
Цитата:
С овощами все ок. Много всяких разных, даже мне не знакомых. Очень милые кабачки - такие малюсенькие, как огурчики. Цв.капуста импортная, свежая, цен, как в Питере. Брокколи вроде тоже есть - не помню точно. Стручковая фасоль, артишоки, фенхель (что с этими двумя последними делать - не знаю, так что не покупаю). Еще какая-то экзотика. Ну, помидоры-огурцы. Лук только красный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Marina можно почитать отзыв НЕГОДЯЙКА (и если что, задать ей вопросы в личке). Если воспользоваться поиском, то можно найти еще людей с форума, которые там были. :073: |
Вспомнила, что в Платаньясе Снегурка отдыхала. Поспрашивайте ее!
|
Цитата:
|
Цитата:
До Херсониссоса минут 20 пешком. Некоторые брали почему то такси, но мы любители пеших прогулок. Русскоговорящий персонал тоже встречался. На рецепшене есть девочка русская.:020: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в Ханью тоже не доедете? Старый город, атмосфера... Там же рядом:) |
В Ханью съездим обязательно!
А тротуаров либо вообще нет, либо такие, что ноги переломаешь. Исключение - небольшие участки, замощенные перед автосалонами и солидными отелями. С коляской прямо по проезжей части ездим! В местных автобусах еще не катались (кроме пути из Ираклиона). |
Цитата:
про жить не знаю...а вот за свежей рыбкой будешь видимо туда ходить рано утром:073::065: |
Скажите, а в отели Anissa Beach 4*, кто нибудь отдыхал?
|
Цитата:
|
Отзывы по Ринелле
http://www.infotur.ru/cgi-bin/greece...id=62&cat_id=3 И вот здесь много http://www.grandtour.ru/cgi-bin/deta...country=grecia |
Смушка!!!
Поставьте нас в список. Пожалуйста. Большое спасибо за проделанную работу!!! Повторяюсь :) Ну, вот! И мы забронировали, ждем визы. Смушка, добавьте нас, пожалуйста в список с пометкой, что очень ждем веселую компашку. Едем с 18 июня по 2 июля в Rinella Beach. Я, дочка - 3,6 и наш папашка. Пишите в личку, кто с нами?! |
Ой, спасибо, как Вы оперативны!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |