![]() |
Цитата:
Раньше за суп с вермишелью готова была все отдать:), а теперь надоел он ей видимо. Овощные супы она плюет сразу далеко. Чем кормить то? |
Ура мы сегодня с утра поели каши:))))))))))))))) а вообще мне врач сказал не хочет есть не заставлять, преложить или фруктов или водичку.
|
Девочки, подскажите пожалуйста!
Аллергия проявляется всегда ввиде покраснений или красных прыщиков или прыщики могут быть бесцветными? У дочи на щечках небольшая сыпь бесцветная,ее видно только на свету и если посмотреть снизу, (поэтому кроме меня ее никто не видит), и совсем чуть чуть шелушатся щечки. Аллерголог отменила всю молочку. Мы две недели (и я в том числе, у нас ГВ) без молока, и ничего не проходит. Едим только безмолочные каши - рис, греча, только что ввели овсяную. Овощи - брокколи, картофель, кабачок. Фрукты - яблоки, груши. Сейчас стали есть только баночное. Мясо индейка. Сушки. Я тоже на диете. Ну как вычислить на что сыпь??? И может это не аллергия? |
Цитата:
я про бесцветные проявления раньше не слышала |
Цитата:
мы кстати, опять начали кушать безмолочные каши, 4 месяца стояли без дела, а вот теперь на завтрак обед и ужин. может вам тоже предложить что-нить из уже забытого рациона. я для себя отметила, что у нас проблема в том, что ребенок отказывается принимать нувые вкусы, видимо большой уже стал и для него это уж очень не привычно и соответственно не вкусно. ну и то, что ест уже приелось. отсюда и выкрутасы, это не буду, это не вкусно. одна надежда, перерастет и с голодухи начнет пробовать что-то новенькое. |
Цитата:
мы слишком разговорчивые стали и взрослые не по годам. наш день вчера: с утра просыпается - я буду кофе с молоком и хлопья:010:(сами понимаете, нам такого нельзя) в обед - я суп не буду, я вообще ни чего не хочу на ужин - хочу курочку (как у папы, жаренная) с рисом. свой рис с мясом плюнул обратно, весь ужин лез к мужу в тарелку. в итоге вышел из-за стола голодным. (куру нам нельзя) на ночь с голодухи, видимо, уплетали кашу безмолочную, и это вся наша еда за день:010: сегодня тоже каша утром и в обед:001: |
Цитата:
Девочки у меня вопрос про Центр на Чайковского 73 - нас туда аллерголок направил, туда вообще попасть-то реально и кто там обследовался - может расскажете что это такое. А то я понятия не имею куда нас направили, хорошо что вроде все бесплатно. |
Цитата:
Прыщики могут быть бесцвентыми, а так же аллергия может проявляться в форме шершавой кожи на щеках, ногах, за ушами, на бровях и т.д. |
Девочки, подскажите пожалуйста. Аллергии раньше ни на что не было, только клубника. Потом где-то с 2,5 начались реакции на шоколад. Были чуть красные щечки. Мы его исключили. А теперь появилась аллергия на пряники, крекеры и др. сладости. Но теперь уже не на щечках, а маленькие красненькие прыщички на подбородке и над верхней губой справа и слева. Врач дерматолог прописала нам Элоком, но он гормональный. Хотя прыщики после него проходят. Может надо сходить какие анализы сдать? Посоветуйте, пожалуйста в какую клинику лучше идти?
|
Цитата:
вам видимо нужно это перерасти. т.к вылезла накопитьная аллергия, которую шоколадом справоцировали, запустили механизм так сказать |
Цитата:
|
Цитата:
по-этому, обычно врачи советуют новый продукт давать по чуть чуть и дня 3 подряд, потом перерыв. это чтобы организм привыкал и не выдавал неприятные реакции, справлялся клубника, шоколад да и вообще сладости являются аллергенами и могут запустит процесс аллергии в целом. мне кажется именно они и спровоцировали вашу реакцию на сладкое. исключите и все наладится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, что делать?! уже 2 недели на жесткой диете, анализы сдали, аллрегены исключили. не едим даже продукты на которые анализ показал отсутсвие аллергие. таблетки пьем, кремом мажемся. высыпаниячастично прошло, но продолжают появляться новые! уже начинаю сомневаться, может это не только аллергия... но от чего еще может так сыпать?!
|
Всем привет!
Давно мы не заходили к вам. Но за это время у нас диета настолько расширилась, что я просто счастлива :004::004::004: Мы стали есть глютен, куру и яйцо (в блинчиках и котлетах) и даже зефирчик иногда стрескивает. не едим всю молочку и говядину, ну и сладости+ сахар.из молочного только сыр олтермани безлактозный. очень любит мягкий чернослив, я ей говорю что это конфетка , ребенок счастлив. всем деткам здоровья и излечения скорейшего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
гомеоматия
Сходили мы к гомеопату.... Говорит, что нельзя давать ребенку два вида молока .Посадим пожделудочную железу. А мы кашки на козьем молоке едим (по утрам), а вечером кефирчик пьем.
Первый раз слышу, что нельзя молоко совмещать! Неужели это и правда так опасно? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |