![]() |
Цитата:
консультация по ГВ 1000 р стоит, надеюсь с нее будет толк. вызывала по телефону горячей линии группы поддержки ГВ |
Девушки, как ребёнка на улицу одеть? не понимаю....
|
Цитата:
ЗЫ:"бабушке" из снегирёвки решила не звонить? |
Цитата:
как я понимаю, стоит сделать, особенно если у ребенка были сложности в процессе прохода по родовым путям там могут быть какие-либо повреждения, кровоизлияния и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)Всем Добрый День:)
Покрестившихся деток и их родителей с ангелами! Насчет крестных у нас тоже вопрос-крестный вроде есть, а вот подруги ответственной найти не можем:)) Еще у меня после месячного общения с родственниками, друзьями и приятелями назрел такой вопрос:как вы кормите деток-по требованию или по часам? Я как начала в роддоме кормить по требованию так и кормлю. но мне все говорят, что режим лучше, удобнее. Но как же я смогу своему пирожку обьяснить, что надо есть в определенное время? А если он раньше захочет, то что его голодным держать? А вы что думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где все эти специалисты? в детской поликлинике?
нам педиатр ничего что-то не сказала, а я сама не спросила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это мрак. я вся мокрая а в бутылочке только 30 мл, я зауважала Янини труд..может не так и много она ест? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах, да, еще позвольте поделиться маленькой женской радостью: я наконец-то подстриглась:support::support::support:
Я ждала этого 10 месяцев и вчера я это сделала:)), а то на голове был уже тихий ужас:010::010::010: |
|
Цитата:
С кормлением у нас тоже история интересная. В роддоме я кормила по часам, т.к. малявочка первое время была очень спокойная и не просила есть вообще( ее еще и будить нужно было, чтобы накормить )Первое время дома тоже жили в этом режиме, а потом мне ребенка как подменили...:))Теперь кормимся по требовани.Правда, ночью она спит и я ее бужу, что покормить. |
Цитата:
И я.. И я!!!!!!!!!!Я постриглась, когда Анютке было 2 недели, не выдержала душа, побежала стричься. а то. то, что ты видела в роддоме-был полный мрак!!!!!!!!!Я еще с лета не стриглась-растила волосы к свадьбе!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |