Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Юляня 22-04-2006 11:19

Цитата:

Сообщение от salima
Юль, а какой у тебя?

:046: Я его еще не видела.:))
Мне надо его у Наташи забрать. Мы с ней скооперировалиь и купили ткань - вот ту как раз, которую она показывала. Наташ, спасибо большое за труды - за то, что выбирала и шила.:flower:
Я тоже думаю, в СШ не будет так тяжело:support:

Anna Le Mur 22-04-2006 11:21

Цитата:

Сообщение от svetuly
Поставила кулич в духовку , есть время Марине рецепт написать.
Сырая: 800 гр творога (я покупаю на рынке домашний или можно любой, но тогда его надо через сито протирать), 2 стакана взбитых сливок, 2 стакана сливочного масла, 400 гр сахара, 6 желтков, изюм на глаз, можно ванилин добавить пол чайной ложки (я не добавляю).
Растираешь творог, вводишь масло. Желтки растираешь с сахаром. Добавляешь в творог и перемешиваешь, потом добавляешь взбитые сливки, последним изюм. Выкладываю в марлю и под гнет часов на 12.

Рецепт хорош, но сырые желтки.... я детей кормлю, и не рискну им сырые яйца давать....

Ветер в голове 22-04-2006 11:25

Ann, my jdem recept varenoi pashi!!!!

Anna Le Mur 22-04-2006 11:25

Про маршрутку - Ань, тебе имеет смысл ехать либо с Ладожской, либо со Ржевки на электричке. Во сколько твой муж из дому выезжает? Он вас с Полюшкой до электрички добросит - и тебе хоть в одну сторону не надо будет скакать в автобус с коляской. Электричка от ржевки идет 15 минут. И всем кстати тоже удобней от Финляндского на электричку сесть. Или на кушелевке-пискаревке, кому куда удобней. Вот.[/quote]

Спасибо Оля, за совет. Муж едет рано - в 9 часов, так что к тебе мы уже в 10 тогда прикатим. Рановато, наверное? :))

Anna Le Mur 22-04-2006 11:27

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Ann, my jdem recept varenoi pashi!!!!

Оля, я сама не делаю, свекровь готовит...
Вот тут топик про пасхальные блюда, там и рецепты пасхи есть: http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=7431

Ветер в голове 22-04-2006 11:30

Ann, net ne ranovato. Gosha k etomu vremeni uje na pervy son ukladyvaetsja... A ty mne togda pomojesh' chto-nibud' prigotovit' (kakaja ja naglaja :)))

Anna Le Mur 22-04-2006 11:33

Помогу конечно, если Полюник спать будет :)) . А если нет - чем мы ее займем? у тебя манеж есть, я забыла? А то ведь она в дороге отоспится, и будет бодра и весела :)) .

Ветер в голове 22-04-2006 11:43

Est'! 2 maneja (obychny i naduvnoi). Stulchik est'. Kucha igruh. A voobsche ee mojno na pol pustit' osvaivat'sja.... Koroche ja-to gotovlu kogda Egor bodrstvuet, ibo kogda spit - rabotau. Nu i esli ne pomojesh' tak razgovorami razvlechesh'. :))

Anna Le Mur 22-04-2006 11:47

Цитата:

Сообщение от _Olik_
Est'! 2 maneja (obychny i naduvnoi). Stulchik est'. Kucha igruh. A voobsche ee mojno na pol pustit' osvaivat'sja.... Koroche ja-to gotovlu kogda Egor bodrstvuet, ibo kogda spit - rabotau. Nu i esli ne pomojesh' tak razgovorami razvlechesh'. :))

Отлично все спланировано :support:
Осталось дождаться встречи :support:

svetuly 22-04-2006 12:00

Кто хочет варить Пасху, можно по моему рецепту сделать массу до изюма и сливок, поставить варить 1 час, а потом охладить и добавить сливки и изюм, вот вам будет и вареная Пасха.:support:
Не забыть поставить под гнет на 12 часов...

Ветер в голове 22-04-2006 12:11

Aga.... teper' taaaaaaaaak hochetsja :)). A na samom dele poluchaetsja tol'ko nedeli cherez 3 vstretimsja ^)

lucky ma 22-04-2006 12:11

Цитата:

Сообщение от salima
Тоже показаться что-ли:

я от вас в восторге!!!Молодец Малик!!

lucky ma 22-04-2006 12:16

Цитата:

Сообщение от Талия
Девочки, зажмите кулачки. Аня С Глебушкой в больнице на Бухарестской. У Глеба сотрясение

@@@@@@

:010: Кашмар!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юляня 22-04-2006 12:34

А можно мне вопросики подкинуть про пасху?:008:
Только не бейте меня, я не лезу в душу и понимаю, что вера - дело сугубо интимное.

1. Вы пасху справляете, потому что верите или потому что традиция?
2. У вас вся семья поддерживает ваше желание справлять пасху? То есть все члены семьи верят?
3. А если не все - то как они относятся?
4. И как вы относитесь к тому, что не все вас поддерживают.
Вот такие вопросы. Спрашиваю не случайно, а в соотнесении с собой. Мне иногда кажется, что будь я в другом окружении, относилась бы ко многим вещам иначе. И что вообще я очень часто плыву по течению и не имею собственного мнения :(

Снежный Рассвет 22-04-2006 12:39

У меня было такое время, что не все верили. А куличи ели с аппетитом, и яйца били и ваще :) А потом как-то вроде и поверили все :) Это я про семью. Друзья же, которые не верят, все равно радостно приходят вкусняшки есть ;)

Ljush 22-04-2006 12:45

Цитата:

Сообщение от Юляня
А можно мне вопросики подкинуть про пасху?:008:
Только не бейте меня, я не лезу в душу и понимаю, что вера - дело сугубо интимное.
:(

В нашей семье всегда справляли, наверное больше в качестве традиции. В семье мужа с бОльшим смыслом, так как его бабушка верующий человек. Мы справляем всегда - всё перемешано у нас - традиция и вера, поэтому проблемы, что кто-то не поддерживает, у нас не возникало.

Anna Le Mur 22-04-2006 12:55

Вот и у нас примерно так как у Лены - причем традиции больше, чем веры. Но традиция очень важная, уважаемая и любимая.
А детям сколько радости!

Ljush 22-04-2006 13:19

Цитата:

Сообщение от Ann
- причем традиции больше, чем веры. Но традиция очень важная, уважаемая и любимая.
А детям сколько радости!

ППКС:flower:

Талия 22-04-2006 13:20

Последние новости, от Ани. Глебу уже лучше - его не тошнит и он начал двигаться, но теперь врачики подозревают у него кишечную инфекцию. :( Только лично я не понимаю откуда, ведь он совсем недавно её перенес.

Ljush 22-04-2006 13:30

Цитата:

Сообщение от Талия
Последние новости, от Ани. Глебу уже лучше - его не тошнит и он начал двигаться, но теперь врачики подозревают у него кишечную инфекцию. :( Только лично я не понимаю откуда, ведь он совсем недавно её перенес.

О господи, теперь ещё кишечная инфекция! Кошмар!!! :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечке и малышу сил побольше!
Мила, от нас всех передавай ей привет и поддержку!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.