![]() |
Цитата:
Зая:love: |
Цитата:
если честно, никакого желания нет ничего советовать при таком подходе...... |
Цитата:
Паучок, паучок, Алису хвать за бочок. Лягушка, лягушка, Алису хвать за ушко. Олени, олени, Алису хвать за колени. Песик, песик, Алису хвать за носик. Бегемот, бегемот, Алису хвать за живот. Оса, оса, Алису хвать за волоса. Кузнечики, кузнечики, Алису хвать за плечики. |
Классный стишок. Надо выучить. Правда, моя Алиса и так смешливая:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мужа ей жалко..... а ребенка? не спит-то он наверное не просто так... но зачем думать и искать причины, давайте накачаем ребенка новопасситом и все.... она правда потом написала,что решила его не давать и отдала свою грудь ему на растерзание..... нашла выход называется..... честно,там даже писать ничего не хочется, потому что только нецензурные выражения на ум приходят... но я похоже исключение.... там смотрю столько народу достаточно адекватно что-то советует........ |
Цитата:
Лучше уж тогда снотворного какого-нить посильнее, а то, ишь моду взял, не спать!:)) Цитата:
|
У меня есть предположение, что это послеродовая депрессия, помню как было тяжело в первый месяц, хотя до успокоительного как-то не додумалась.
А народ, наверное, просто не такой впечатлительный, как мы, потому как мне на ум тоже приходят только выражения, за которые тут же отправят попариться |
Всем вечер добрый!!!:flower:
Н-да народ жжет.:010: Девочки, меня тут в моем июльском топике помидорами закидали. У меня пельменю 6 мес, я ему даю по 200гр фруктов, ну и овощей по 250 где-то. А девченки говорят, что в таком возрасте не больше 80гр в день положено.:009: |
Цитата:
По факту - я даю ребёнку столько, сколько он съест. Это точно в районе 200 грамм, если не больше. А ещё мы едим не положенные нам по возрасту мясо, желток, супы-пюре :fifa:. Я не парюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |