Цитата:
Сообщение от MARSERVAD
(Сообщение 19266922)
Извините, что вмешиваюсь, но может Вам понадобится. В пол-ке №31 при СПбМУ (1-ый Мед) ведут приём маммологи без направлений и талончиков. Бесплатно проводится УЗИ молочной железы и маммография. Адрес: ул. Льва Толстого 6/8, тел., к сожалению, не знаю.
|
О,спасибо,будем знать:flower:
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 19267505)
:005: мне педиатр расписала с 8 мес мясо, а с 9 - творог. Что, не так надо???:010:
значит 8-9 подойдут точняк. У меня подъема нет, и нога узкая. Вот я из них и вываливалась. Пожди , я теперь на лдругом сайте заказала, с вязанным чулком сверху. Чую, опять не подойдут, продавать придется:065:
!
|
Мясо проще всего вертеть на мясорубке. Даже если это самая дешевая мясорубка. У более дорогих моделей мясорубок есть насадки с более мелкими отверстиями, начните с таких. (Мой сын регулярно стал есть мясо ближе к 2 годам). Если у ребенка низкий гемоглобин, введите мясо раньше. Менее аллергенными считаются мясо ягнятины, индейки и постной свинины, затем говядина и курица. Начинать надо обязательно с одного вида мяса, с небольшого количества (1/3 чайной ложечки), 5 дней наблюдаете за реакцией ребенка (на аллергию), затем начинаете увеличивать количество пюре, доведя его до 60-70гг. После 5 дней можно начать вводить другой вид мяса и т.д. Обычно рекомендуют давать мясо каждый день, но для ребенка на ЕВ это не так актуально.
Рыбу начинайте давать через 2 месяца после мяса, выбирайте не красную (лосось часто аллергенен), мне импонирует мнение, что надо есть местные продукты, и для нас речная и озерная белая рыба – самое то (если рыба в ваших реках загрязнена, выбирайте морскую). Для первого прикорма выберите рыбу с нерезким вкусом и запахом. Слейте с рыбы бульон.
Желток. Попробуйте перепелиный – он менее аллергенен, начните с половинки. Если ребенок не стал есть его, подмешайте в овощи или суп.
Сашуль и мне ссылочку пожалуйста кинь,а то из Австралии уж больно долго идут:065:.Надеюсь,что эти тебе подойдут!!!
|