Цитата:
Сообщение от barbi
(Сообщение 17077464)
Доброе утро девочки, как ваше ничего?:) я вот в больнице валяюсь :) весело тут:) сказали минимум на десять дней. Я в шоке:) чем тут заниматься я даже не представляю:)
|
Как тебя в больничку то угораздило? Надеюсь, это совсем не серьезно!
Береги себя!!!! @@@@
Цитата:
Сообщение от Belek
(Сообщение 17078501)
Вчера сдавала МЕГАважный анализ :005:
Хорошо что в нашей консультации единственное что хорошо делают это берут кровь из вены!!!!
Еще такое случилось....подсела женщина с добрым лицом и начала говорить что я такая красивая и что она никогда не видела таких красивых глаз.....я сказала спасибо и деру!!! А вечером у меня глазки воспалились!!! Меня сглазили.....первый раз с таким сталкиваюсь!! Я скорей умываться...святой водой и молиться!!! Е-мое....так испугалась!!!! Сегодня утром ттттт все хорошо!!!! Может еще в церковь сходить?????? Ну как так можно в ЖК беременную девушку сглазить??????????? :010:
|
Однозначно в церковь, и меня еще моя бабушка учила фигу в кармане держать и про себя говорить " Что пожелаешь мне - возьми себе".
И постарайся или вокруг себя замкнутый круг представлять, или себя в коконе, или на островке среди озера. Одним словом защищенную со всех сторон, не пробиться к тебе.
Цитата:
Сообщение от кукла Фекла
(Сообщение 17078611)
всем привет!
а я на прошлой неделе в аварию попала...
день на гаи потратила, день на больницу...
подозревали сотрясение мозга
слава богу, обошлось
и я снова с вами :support:
скажите, пожалйуста, а встреча была уже?
|
Береги себя!!
Цитата:
Сообщение от Lubig
(Сообщение 17078793)
Слава Богу обошлось. Сама за рулем была или с кем то?
Нее встречи еще не было.
А у мя радостная новость. Вчера родила моя подруга и единственная одногруппница. Парня Мишу 2900 и 50 см. Старшенькой доче только 1 год и 3 месяца. Говорит теперь ждем от вас подружку. Мне все пророчат девочку.
|
И девочка и мальчик это замечательно!!! Главное, чтобы здоровые были!!!
А где она рожала? Сколько стоит? Потом расспроси у нее по-подробнее. Очень актуальная для нас информация.
|