Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Колбасод с бутерброй 21-10-2008 10:31

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 17078793)
Слава Богу обошлось. Сама за рулем была или с кем то?
Нее встречи еще не было.

А у мя радостная новость. Вчера родила моя подруга и единственная одногруппница. Парня Мишу 2900 и 50 см. Старшенькой доче только 1 год и 3 месяца. Говорит теперь ждем от вас подружку. Мне все пророчат девочку.

Такой маленький, счастливая :)

Bulkina 21-10-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17078501)
Вчера сдавала МЕГАважный анализ :005:
Хорошо что в нашей консультации единственное что хорошо делают это берут кровь из вены!!!!
Еще такое случилось....подсела женщина с добрым лицом и начала говорить что я такая красивая и что она никогда не видела таких красивых глаз.....я сказала спасибо и деру!!! А вечером у меня глазки воспалились!!! Меня сглазили.....первый раз с таким сталкиваюсь!! Я скорей умываться...святой водой и молиться!!! Е-мое....так испугалась!!!! Сегодня утром ттттт все хорошо!!!! Может еще в церковь сходить?????? Ну как так можно в ЖК беременную девушку сглазить??????????? :010:

Комшар!

Я в таких случаях сразу пальцы в карманах скрещиваю:005:
А в церковь, конечно, сходи

кукла Фекла 21-10-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 17078678)
Ещё не было...ты смотри на дорогах аккуратнее!:ded:!!

Цитата:

Нее встречи еще не было.

Цитата:

Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ (Сообщение 17078809)
Осторожнее! Я правда тоже уже в мини-аварии побывала :)

сама за рулем, это моя первая авария, да и то не я виновата, в меня стоящую сзади машина врезалась...
хорошо, что еще не было, а то я думала, что уже пропустила
правда, смотрю там все сладкоежки собрались... а мне сладкое нельзя...

Lubig 21-10-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ (Сообщение 17078827)
Такой маленький, счастливая :)

А у нее и дочура была не больше хотя и в срок, а мальчуган на 2 недели раньше выскочил.

кукла Фекла 21-10-2008 10:36

девочки, а никто не собирается в санаторий северная ривьера?
а то я уже себе путевку забила с 21 ноября на 3 недели...

zuevna 21-10-2008 10:46

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 17079012)
девочки, а никто не собирается в санаторий северная ривьера?
а то я уже себе путевку забила с 21 ноября на 3 недели...

:)) У меня 21 ноября обезьянке 3 года будет:014:

Dymka 21-10-2008 10:48

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 17077464)
Доброе утро девочки, как ваше ничего?:) я вот в больнице валяюсь :) весело тут:) сказали минимум на десять дней. Я в шоке:) чем тут заниматься я даже не представляю:)

Как тебя в больничку то угораздило? Надеюсь, это совсем не серьезно!
Береги себя!!!! @@@@
Цитата:

Хорошо что в нашей консультации единственное что хорошо делают это берут кровь из вены!!!!
Еще такое случилось....подсела женщина с добрым лицом и начала говорить что я такая красивая и что она никогда не видела таких красивых глаз.....я сказала спасибо и деру!!! А вечером у меня глазки воспалились!!! Меня сглазили.....первый раз с таким сталкиваюсь!! Я скорей умываться...святой водой и молиться!!! Е-мое....так испугалась!!!! Сегодня утром ттттт все хорошо!!!! Может еще в церковь сходить?????? Ну как так можно в ЖК беременную девушку сглазить??????????? :010:

Однозначно в церковь, и меня еще моя бабушка учила фигу в кармане держать и про себя говорить " Что пожелаешь мне - возьми себе".
И постарайся или вокруг себя замкнутый круг представлять, или себя в коконе, или на островке среди озера. Одним словом защищенную со всех сторон, не пробиться к тебе.

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 17078611)
всем привет!
а я на прошлой неделе в аварию попала...
день на гаи потратила, день на больницу...
подозревали сотрясение мозга
слава богу, обошлось
и я снова с вами :support:
скажите, пожалйуста, а встреча была уже?

Береги себя!!

Цитата:

Нее встречи еще не было.

А у мя радостная новость. Вчера родила моя подруга и единственная одногруппница. Парня Мишу 2900 и 50 см. Старшенькой доче только 1 год и 3 месяца. Говорит теперь ждем от вас подружку. Мне все пророчат девочку.

И девочка и мальчик это замечательно!!! Главное, чтобы здоровые были!!!
А где она рожала? Сколько стоит? Потом расспроси у нее по-подробнее. Очень актуальная для нас информация.

Скорпионша 21-10-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от РЫБ ДЛЯ КОРМ (Сообщение 17076862)
Доброе утро,мои уточки!

Доброе!!! а почему уточки?:))

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 17077464)
Доброе утро девочки, как ваше ничего?:) я вот в больнице валяюсь :) весело тут:) сказали минимум на десять дней. Я в шоке:) чем тут заниматься я даже не представляю:)

а чего в больничке-то? а я в 1Б вышивать начала правда только половину вышила, вот чувтсвую второю половину надо сейчас доделывать. Видимо не просто так не доделала тогда.:)

Цитата:

Сообщение от feiriska (Сообщение 17078197)
Ну и что, вот у меня уже 17 пошла и я тоже хочу встать параллельно, там вроде до 20 недель спокойно:)

ну тогда точно пойду, спасибо, успокоили. Потом напишу как все прошло:001:

Цитата:

(ттт) бывает же, но я таких людей принимаю как за немного того.
А в церковь можно беременным ходить?

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 17078611)
всем привет!
а я на прошлой неделе в аварию попала...день на гаи потратила, день на больницу...подозревали сотрясение мозга..слава богу, обошлось
и я снова с вами :support:
скажите, пожалйуста, а встреча была уже?

да уж поаккуратней пож-та. :ded:

Lubig 21-10-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 17079520)
И девочка и мальчик это замечательно!!! Главное, чтобы здоровые были!!!
А где она рожала? Сколько стоит? Потом расспроси у нее по-подробнее. Очень актуальная для нас информация.

Рожала в отто, а цены есть на их страничке вконтакте. Она вроде заплатила около 38тыщ. Расспрошу, но наверно через месяцок, когда в гости поеду.

кукла Фекла 21-10-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Dymka (Сообщение 17079520)
Береги себя!!

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 17079743)
да уж поаккуратней пож-та. :ded:

я стараюсь, девочки :008:
но на дороге же как бывает: если не ты - так тебя ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.