marmywka |
16-03-2008 15:37 |
Цитата:
Сообщение от Veroni
(Сообщение 11348705)
Девчены, привет!! Некогда вас прочитать, прочитаю вечерком. А сейчас вопросик к тем, кто делал эпидуралку во время родов. У вас как, без последствий все прошло? У меня вот в последнее время спина ничинает болеть. Вот и грешу на эпидуралку. Правда она у меня и до родов болела, но боль была совершенно другой. Может конечно это от того, что таскаю постоянно ребенка на руках, не знаю. Вобщем расскажите у кого как.
И еще вопросик, а вы витамин Д принимаете?
|
мне делали анестезию. так вот мне делал в 2ке прошу прощения мудак. у меня сняли этот аппарат, который дозирует лекарство, так он сказал, что через 10 минут придёт, типа не вставйте и не пейте не коем случае. он забыл про нас....после родов я в трансе пребывала,так вот акушерка пришла, помогла слезть с кресла на каталку, я ей говорю: сейчас умру, у меня потемнело в глазах и зашумело в ушах и тааак хреноо было. она мне волосы убрала а у меня в спине катетер торчит. она мня на кровать сразу, сняла. так вот у меня до сих пор спина болит. я не довольна анестезиологом. просто мудак.
Цитата:
Сообщение от Katofej
(Сообщение 11350354)
Veroni, У меня тоже спина болит, причем я почти на 100% уверена, что это именно из за укола.
Так как боль как раз в той области, боль такая, мышечная с двух сторон от позвоночника, чуть ниже лопаток...
Вот уже второй день, прошу мужа мне массаж делать, лежу .....кайфую:love:
|
у меня тоже побаливает!!!! а кто тебе делал в 2ке анестезию?
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
(Сообщение 11350473)
а витамины продолжаем пить?
|
да. я пью теже, что и во время беременности.
по поводу вит д. нам сказали пить вигантон или аквадетрим, когда нет солнца, если есть- гулять с открытым личиком и ручками.и в солнечные дни не пить лекарство. а я пью кальций д3 никомед. сейчас ребятёнок сосёт из нас кальций, не хочу потом без волос остаться!!!
|