Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

marmywka 16-03-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 11348705)
Девчены, привет!! Некогда вас прочитать, прочитаю вечерком. А сейчас вопросик к тем, кто делал эпидуралку во время родов. У вас как, без последствий все прошло? У меня вот в последнее время спина ничинает болеть. Вот и грешу на эпидуралку. Правда она у меня и до родов болела, но боль была совершенно другой. Может конечно это от того, что таскаю постоянно ребенка на руках, не знаю. Вобщем расскажите у кого как.
И еще вопросик, а вы витамин Д принимаете?

мне делали анестезию. так вот мне делал в 2ке прошу прощения мудак. у меня сняли этот аппарат, который дозирует лекарство, так он сказал, что через 10 минут придёт, типа не вставйте и не пейте не коем случае. он забыл про нас....после родов я в трансе пребывала,так вот акушерка пришла, помогла слезть с кресла на каталку, я ей говорю: сейчас умру, у меня потемнело в глазах и зашумело в ушах и тааак хреноо было. она мне волосы убрала а у меня в спине катетер торчит. она мня на кровать сразу, сняла. так вот у меня до сих пор спина болит. я не довольна анестезиологом. просто мудак.
Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11350354)
Veroni, У меня тоже спина болит, причем я почти на 100% уверена, что это именно из за укола.
Так как боль как раз в той области, боль такая, мышечная с двух сторон от позвоночника, чуть ниже лопаток...
Вот уже второй день, прошу мужа мне массаж делать, лежу .....кайфую
:love:

у меня тоже побаливает!!!! а кто тебе делал в 2ке анестезию?

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11350473)
а витамины продолжаем пить?

да. я пью теже, что и во время беременности.

по поводу вит д. нам сказали пить вигантон или аквадетрим, когда нет солнца, если есть- гулять с открытым личиком и ручками.и в солнечные дни не пить лекарство. а я пью кальций д3 никомед. сейчас ребятёнок сосёт из нас кальций, не хочу потом без волос остаться!!!

marmywka 16-03-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11350805)
Нам врач сказала принимать когда на первый осмотр пришла, значит на 8 день после рождения. Когда прекращать пить кстати не сказала.

нам сказали до июня

Уляль 16-03-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 11328079)
А примадофилус почему? Есть хорошие отзывы? Помогает малышке? Мы вот пьем уде давно биовестин (тоже бифидобактерии, 2 вида), а анализ покак получили - ужас-ужас сколько стаффа и клебсы. Правда мы в другой лаборатории решили пересдать. Выходит не помогает это лекарство?

Отзывов действительно много хороших. Он считается менее аллергичным, чем линекс, т.к. в основе находится мальтодекстрин и по отзывам он более действенный. Но мы, наверное, с сегодняшнего дня перестанем его пить, т.к. по внешнему виду у Миланки какашки стали образцово-показательные, да только ей их стало никак не выкакать самой. Вчера пришлось прибегать к газоотводной трубочке для этого. Врач сказала, что подобные препараты очень часто закрепляют. А так как мы начали пить его лишь для профилактики дизбака, то на фига мне нужна такая профилактика, что ребенку теперь из-за нее не прокакаться.

Катюшонок 16-03-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 11344155)
у меня он видит- но я всё равно ничего не делаю! ну, не делаю и не делаю. обидно, блин

ну ничего это со временем проходит
у нас 1 и неделя так было:015:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 11344914)
Неее, только второй раз :)) (или третий :008:).
Деть никак на него не реагирует, вот и хожу :004:

блин хочу:010:
я попробую наверно все таки сначало суши:008::016:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11345065)
не у нас аллергия все таки, спровоцированная дизбактериозом.

на тоже с мамой торкнуло. теперь ведро стоит без дела. хватило нас на два раза.

ну у нас потничка подмышками. на памперсы такой реакции нет, на хагисы было раздражение. так что памперы рулят у нас.

штанишки до пупа на резиночке.

да не, у меня он есть, я его сдала на обмен из-за смены фамилии. я просто тут уже год пытаюсь все документы обменять. с паспортом были проблемы, потому я не успела до родов обменять полис. тока сдала.

у нас оказалась привередлевая деточка, так что мы по япошкам ударяет
пробовали дореми,. гуны, а сегодня нам привезли с инет магаза муни, прикольные с винни пуками:073:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11346474)
ДЕВОЧКИ, спешу предупредить:
у меня уже две подруги попались!!!НЕ ГУЛЯЙТЕ(старайтесь) одни, либо если идете одни не одевайтесь вызывающе (украшения, шубы дорогие)...Подходят наркоманы и приставляют к ребенку шприц (сами понимаете, все что угодно отдашь)...это было у одной, а вторую ваще ножом по лицу полоснул...правда сама виновата стала на него замахиваться вместо того,чтобы уйти...КОРОЧЕ СТРАШНО!!!!
Я вот после этого только с собакой буду гулять и маму брать впридачу((

:001::001::001::010::001::001::001:
это ужас, а я в парке гуляю, ну редко одна, но ведь и в парадную теперь страшно заходить:009:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 11347086)
пока никакой реакции(ТТТ)
тоже хочу суши попробовать, ни разу не пробовала:008:
спасибо за предложение:flower:

мама дорогая:001:
я живу в наркоманском районе,у меня во всех соседних домах "точки" есть.И раньше то боялась ходить, теперь тем более.Стараюсь гулять днем, когда народ есть, вечером только с мужем выхожу

ну да, вполне возможно:009:

давай пробовать вместе:014::))

Катюшонок 16-03-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11347972)
Молодцы :flower: :flower: :flower:

Хотим фотку в тапках ;):support:

фотку кину тебе на глав-почтампт вечерком, щас на 5 минуток забежала:004:
а вот если бы меня еще кто-ниб научил скидывать в лв, было бы супер:091:

Цитата:

Сообщение от Пси (Сообщение 11348202)
а сколько у вас дети бодруствуют?
мой уже третий день не спит подряд часов 6. и че с ним делать? я ж не могу постоянно его с собой таскать или рядом сидеть.
а в одиночестве мне както не по себе его осталять - ему ж может скучно или потом аукнется что ему "внимания в детстве не хватало"

ну наша и целй день может не спать, зато ночью дрыхнет, правда она даже если и целый день спит все равно ночью дрыхнет:love:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11350216)
а когда надо начинать пить витамин Д? нам не прописали!!!!!!!!!!!

нам прописали этот витамин, сказали от нехватки солнышка
правда я все никак до аптеки не могу доползти:010:

Наташа деть супер
в контакте заглядела
а моси просто улет:046:

Уляль 16-03-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11328810)
А мне уже несколько врачей говорили чтобы я укроп ела... муж мне как то на завтрак в пастель притащил- бутер с колбасой, кофе, Машку (печенье))) и цельный пучок укропа, ТИПА что бы маленькой в молоко попадало )))

Ради интереса проверила информацию в интернете. И я не ошиблась. Ветрогонным свойством обладает именно эфирное масло, которое содержится в плодах укропа.

Пси 16-03-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11350216)
а когда надо начинать пить витамин Д? нам не прописали!!!!!!!!!!!

мы пару дней назад начали

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 11350414)
Витамин Д (препарат АкваДетрим) принимаю ни я, а по капле ежедневно малыке даю, сказали капать до мая, как профилактика рахита.

мы капаем тоже самое, тоже сказали для профилактики рахита. но до когда - не сказали капать.
а еще сказано было - что если день солнечный, и гуляли в сумме 3 часа и более, то в этот день капать не надо

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11350473)
а витамины продолжаем пить?

я пью

Snowy 16-03-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11345047)
Штанишки на резинке до пояса

Теперь поняла, знаю такие штанишки :) Мы их носим в комплетке с боди, и только если все слипики закончились (т.е. стираются) :004:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11345047)
Ну перегрева нет у нас потому как дома прохладно

Да, забыла об этом.

Lisa-Alisa 16-03-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11351127)
Отзывов действительно много хороших. Он считается менее аллергичным, чем линекс, т.к. в основе находится мальтодекстрин и по отзывам он более действенный. Но мы, наверное, с сегодняшнего дня перестанем его пить, т.к. по внешнему виду у Миланки какашки стали образцово-показательные, да только ей их стало никак не выкакать самой. Вчера пришлось прибегать к газоотводной трубочке для этого. Врач сказала, что подобные препараты очень часто закрепляют. А так как мы начали пить его лишь для профилактики дизбака, то на фига мне нужна такая профилактика, что ребенку теперь из-за нее не прокакаться.

Да уж, хорошая профилактика. Нам тоже для профилактики назначали биовестин, но дисбак все равно есть. Правда запоров он не вызывал.

marmywka 16-03-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 11342136)
Я фотки в контакт выложила кто может смотрите http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=18620271

не добавили меня в котакте=((((

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.