![]() |
4) анкета в двух экземплярах, заполненная и заверенная по месту работы (печать на уголке фото и на обороте, где подпись руководителя кадрового аппарата).
А это точно, что надо ставить печать с работы на фотографию или только в графе, где указана работа? А то наставлю , а потом скажут, что не надо. |
Цитата:
|
Сдала сегодня документы на паспорт старого образца в Калиниском ОВИРе, потратив суммарно 50 минут:
Утром пришла в 8.50, получила в 9.10 номерок на 12 часов. С документами подошла в 11.50, освободилась в 12.20. :080: Не увидела никакой толпы, была ОЧЕНЬ приятно поражена изменениями, с номерками стало удобно. PS. По секрету в утреннем 15-минутном ожидании открытия двери услышала, что первый человек, который созвал и сторожил список, пришел туда в полночь :065: Вот я думаю, может ему не спалось просто? :016: |
Девочки, повторите пожалуйста для тех кто в танке: для вписания ребенка в уже имеющийся з/п старого образца форма 9 нужна?
|
Подскажите, пожалуйста, тут где то писалось про то, что ныне вкладыш о гражданстве - устарелое понятие и его не надо получать. Но читаю список доков на з/п для ребенка и там вкладыш значится 4м пунктом.
Значит его надо получить прежде чем оформлять пачпорт? :009: И еще: А где его получать и как?:) |
Цитата:
|
Подскажите,если я живу в Невском р-не,могу я получить паспорт старого образца на Захарьевской,или надо идти в Невский ОВИР.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но по логике должно быть не долго, позвоните в ваш паспортный стол, должны сказать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |