![]() |
Тут кто-то на днях написал, что при лингвальной системе тоже десна белеют, несмотря на то, что системы не видно, вот я и задумалась, а почему они вообще белеют, стало любопытно:)
|
мне кажется кровяное давление меняется,больше ничего предположить не могу.
|
Цитата:
щетка простая щетка для задних зубов (маленькая жесткая, круглая, по форме напоминает стирательную резинку на карандаше) Полоскалка любая (я покупала Лесной бальзам), налет меньше с ней пристает и десна меньше разрастается. Полоскалкой пользуюсь до сих пор. Очень привыкла.:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это я писала про белые десна:))! Ортодонт мне объяснил, что белеют десна, когда начинают активно двигать зубы (то есть после периода привыкания к дуге), зубы начинают давить на десны и перекрывают кровоток в капиллярах (местами), вот и белые десна! Страшного ничего нет, но нужно ежедневно делать массаж десен, что бы питание зубов было полноценным. Чем чаще, тем лучше. Я все это делала и очень доволна - кариеса никакого (хотя проф. чисток не было), зубы отлично себя чувствуют, ни один зуб не умер (такое бывает - нерв погибает!), парадонтоза не нажила... может чего еще забыла... |
Ирчик, мы ждем ваше фото. Вы нас так интригуете:008:
|
Цитата:
Интересно было бы на эти щетки посмотреть (ортодонтическая и для задних зубов). По описанию сложно представить, а в аптеке таких не видела :( |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то по описанию трудно представить щетку с V-образной щетиной? Люди, повесьте пожалуйста фотографии ваших щеток :)) |
Щетка в V-образной щетиной так и выглядит. Если на нее вдоль посмотреть, то щетинки не одного роста, а посередине короче, как раз углубление в форме буквы V получается. Это углубление хорошо совпадает с брекетами, ставите прям как на рельсы щетку - и чистите. Но движения не стандартные круговые, а вправо-влево (щетка горизонтально), и вниз от каждого зуба (к его краю), держа щетку при этом вертикально.
|
Цитата:
Как только фото будет, сразу выложу, мне не жалко!:) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |