![]() |
лучше уж деть будет сытым...
У нас, помнится, самолёт задержали на 8 часов. Саня слопал все запасы в зале ожидания и в самолёте лопал обед. Так что смесь обязательно должна быть с собой. |
Да, все хорошо.
Новая жизнь начинается со смены номера телефона!!! Потом по списку смена работы, бросание плохих привычек и работой над собой!!! Куда соберетесь на выходных - пишите в личку! Ксю хорошо, пока не болеет! |
Цитата:
|
приветик девчонки:))))))))))))))
Вероникочка - еще не знаю у кого мы в Тао, мы пойдем первый раз завтра, а по телефону - даже не догадалась спросить:))))))))))) |
Цитата:
|
переживаю больше чем как идти на экзамен:) столько волнений: а вдруг не понравиться, или еще что-нибудь. вообщем надо завтрашний день пережить и все:)
у вас в группе был или есть федя?????????7 |
Цитата:
|
просто когда я звонила, тетенька по телефону сказала :"что у нас там с Федей, сейчас я ему позвоню, а потом вам " , так что вместо него могли быть мы:( но нам все равно не очень удобно на 10. мы встаем только в 9.30, а будить неохото - я вместе с ней сплю по утрам, по ночам учусь:)
|
я бы маму с бабушкой этого Феди ... :015:
|
ах вот про кого ты писала грозные послания:)))))))))))))))
даже не знаю что про меня потом будут говрить мамочки с которыми я буду ходить: я Соню приведу и там останется моя свекровь (мне на занятия надо) а она у меня женщина громкая, всем жару даст!!!!!!!!!!!! посмотрим, может и останусь с Соней - пошли эти занятия куда подальше:))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |