![]() |
11-го вернулись. Жили в гостевом домике в анапе, на улице Гоголя, от моря далековато конечно, но хотьба говорят чего-то там укрепляет. Отдыхали месяц. Покупали корсовки в Ди Луче, с 8 до 10 утра ходили а процедуры. Были на экскурсиях Сафари-парк с Кабардинкой и канаткой, на кракодиловой ферме, на грязи ездили на вулкан Тиздар и на маршрутке сами ездили в Дельфинарий оттуда на кораблике. Удивил город своей чистотой, очень. Не понравилось боьшое количество людей. Ездили на пляж в конце отпуска за Джемете возле лагеря Кавказ. Погода была нормальная, не жарко, но солнца хватило. Море в самой Анапе на песке много водорослей, а на камнях очень грзна галька, как узнали она привозная, завезли только в этом году, вымыться дождями не успела. Всем еще не отдохнувшим, хорошего отдыха. А в Питере холодно...
|
ОЙ У НАС МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ РЕБЁНКА В МОРЕ ВЫКУПАТЬ, ВОТ ТОЛЬКО ДАТЫ ВЫХОДЯТ НА НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ,
ХЭЛП, ХЕЛП, СКАЖИТЕ ЧТО ТАМ С ПОГОДОЙ В ЭТО ВРЕМЯ - НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ |
начало сентября мне кажется классно там. только вот море может быть грязным в конце сезона, а может и нет...
тут уж не угадаешь. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста кто был недавно или хотя бы в прошлом году: что там творится в Витязево?
В смысле чего там за последнии пять лет понастроили ужас-ужас или ничего можно ехать не боятся :)? Интересует остался ли дикий пляж на косе между лиманом и морем или его застроили-перекрыли? Да и вообще как там сейчас? :)) Цитата:
в смысле в Анапе и окрестностях, не знаю может везде так но особо больше нигде не была:065: мое мнение это из за большой скученности людей и плохой воды, на мой взгляд надо все ополаскивать кипяченой водой и избегать больших скученностей народа. Кто спрашивал про море в сентябре: море может быть и теплым но во второй половине августа там начинается какое то холодное течение которое приносит больших жалящих медуз в большом количестве. Купатся то нехолодно... Я вот в июле помню там вечером в кофте ходила, а в детстве мы туда в июне ездили регулярно<дык мама так же регулярно закуала там срочно для себя теплые вещи :) Так что как повезет :) Я вот тоже хочу в сентябре - думаю. Хотела в ЛОК Витязь но они блин гады берут только с детьми от 4-х лет а нам 2.9 будет только - обидно ужасно. Теперь вот не знаю у частников уже не хочется чего то ... |
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.....РАССТРОИЛАСЬ НЕМНОГО, НО НАВЕРНОЕ НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК ЦЕНЫ ТАК РЕЗКО ПАДАЮТ НА ЭТО ВРЕМЯ....
|
не знаю где там дикий пляж, но понастроили там очень много, 2 детский парка, кучу мини-гостиниц, вобщем преобразилось много чего
мне понравилось |
Только вернулись из Витязево. Само "Витязево" не впечатлило. Но отлично устроились в частном секторе. Правда от моря минут 20 пешком. Но то, что предлагали у моря в гостевых домах не понравилось. Каменные мешки с кучей народа.
|
Цитата:
Номер 5 не заколдованный... Все сбежали от некорректного поведения хозяина гостиницы. Вот и всё. А воду местную ну не знаю кто пьет...:016: ток камикадзе наверное. Мы сразу по приезду закупались водой в канистрах, в гипермаркет Магнит съездили и купили неск. коробок. Ее и пили ... на ней и готовили, и никаких проблем у нас не было. :065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |