![]() |
Цитата:
|
+ еще аллерголог говорила если игрушка небольшая на ночь ее в морозилку переодически класть.при такой температуре низкой клещи погибают
|
Цитата:
Спасибо большое за советы и ответы. Муж уже купил сыну подружку. Тканевая кукла с волосами-нитками. Оч.прикольная. Сын в восторге. (Он у нас очень девочек любит, а теперь у него есть своя личная подружка :love:) |
девочки, подскажите, пожалуйста, доча аллергик, но на что, так и не выяснили по сему диету не соблюдаем. но явные аллергены не едим, на всякий случай. аллергическое пятнышко одно - на щечке под глазиком. и суховаты икры. при этом у нас эозинофилов к крови всегда либо 1 , либо 0.. насколько я понимаю, именно они говорят о аллергическом процессе в организме? у кого-нибудь еще так было? что врачи говорят?
|
По моему у вас всё в норме
|
я не правильно выразилась, то что они у нас в норме я знаю :) меня удивляет, что они в норме при явной аллергической реакции. о чем это может говорить? что это не АД? а незрелость ЖКТ? или вообещ кожные проблемы? было у кого0нибудь еще так же ?
|
Цитата:
|
мамы аллергиков вопрос к вам - если вы ходите в ясли то в какие(оздоровительные или нет) и как в обычных яслях живется вашему ребенку(подстраивают под него стол)???????77777777777
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |